Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп по-покровски

    [13 июля 2010]  Блюда из творога

    Сухое белое вино выварить наполовину с чесноком. Переложить готовую массу в стеклянную банку и использовать по надобности. В стакане воды растворяют щепотку лимонной кислоты и доводят до кипения.

    Подать с вафлями. Варить на полной мощности 2-2,5 мин.

    Обжарить их на сковороде с маслом в течение 20- 25 минут. Тщательно перемешайте и перелейте в кастрюльку. Спассерованные коренья и лук присоединить к свекле перед окончанием ее тушения.

    Добавить свекольный сок и сахар, нагреть до кипения, прокипятить 5 мин, разлить кипящую смесь в банки и закатать.

    Двигайте ею из стороны в сторону так, чтобы сформованное изделие во время жаренья приобретало форму розы. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом. Смазанной маслом столовой ложкой сформовать крокеты из грибной массы, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистого цвета с двух сторон. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками.

    Наполненные перцем банки заливают раствором (на 1 л воды 20 г соли), накрывают крышками и стерилизуют.

    Соотношение продуктов по вкусу. В горячий сироп добавляют лимонную кислоту, предварительно замоченный желатин и полностью его растворяют, помешивая жидкость. Подать кролика на продолговатом блюде с отварным или жареным картофелем, зеленым горошком, салатом, клюквой. Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде. Тушить в закрытой посуде на плите или в духовом шкафу, пока рыба не будет готова (10-15 минут). Из муки, яйца, соли и воды замесить пресное тесто и оставить его на 10 минут для расстойки. Подавать холодными или теплыми.

    Раскатать тесто, навернуть его на скалку и снова раскатать поверх смазанной жиром формы. Сливки, горчицу и зеленый лук перемешать, влить в сотейник и тушить еще 3-5 минут. Капусту нашинковать, картофель очистить и нарезать кубиками. Масло размять до исчезновения комков. В поджаренные овощи добавить протертые помидоры, нашинкованную капусту, предварительно перетертую с солью, специи, соль и все перемешать. В глубокой миске перемешать плавленые сырки, мелко нарезанные огурцы и горчицу. Лук и яйцо мелко порубите.

    Очистить 1,2 кг спаржи, порезать кусочками, отделяя головки.

    Яичные белки взбейте в стойкую пену и вместе с крахмалом добавьте в творожную массу. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанным луком. И, конечно, куда же деться без традиционного горшочка сметаны и другого горшочка - с растопленным сливочным маслом.

    Сыр нарезать тонкими полосками. Творог отожмите через марлю, затем протрите через сито. Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе до толщины 0,5 см, вырежите из пласта различные формочки и выложите их на противень. Уложить в баллоны специи и овощи. Устрицы разложить на глубоком блюде, полить соусом и тут же подавать к столу. Затем 30 секунд прогревать при полной мощности, размешивая до полного растворения. Добавить по вкусу соль и сахар и ва­рить до тех пор, пока масса не приобретет конси­стенцию повидла. В охлажденный коньяк опустить целые хорошо прожаренные зерна кофе и сахар-рафинад. Растворить бульонный кубик в 600 мл кипящей воды.

    Кусочки яблок надеть на шпажки и опустить в сироп. Затем профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »