Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из зайчатины

    [5 сентября 2010]  Блюда из творога

    Перед употреблением в сидр по желанию добавляют сахар или сладкий сок. Когда суп начнет кипеть, добавить подготовленные помидоры, красный сладкий перец и рис. Смесь кипятят, помешивая.

    Щавель переберите и промойте, крупные листики разрежьте. Очистите лук, помойте, нарежьте кольцами, положите на баранину и обжарьте все вместе.

    Растирают до образования пены сливочное масло. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с отварным рисом и бульоном. Промыть рис в холодной воде. Хлеб (без корки) размочить в молоке и добавить к измельченному мясу.

    Противень обильно смажьте жиром или посыпьте мукой.

    Выложить их на бутерброд в виде крыльев. На бока торта сиропом наклеить половинки кружочков. Яблоки можно оставить свежими.

    Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде и откинутые на дуршлаг спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра. Из молока, яиц и муки сделать несколько тон­ких яичниц. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо. Посолить, смазать топленым маслом.

    Взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить (масса должна увеличиться в 3 раза). Запеканку обжарить с двух сто­рон и, когда она будет готова, посыпать зеленью. Кукурузу растолочь или измельчить в блендере, смешать с баклажанами, заправить солью и перцем, выложить на блюдо, придать форму и украсить листиками петрушки. Загустевшую массу выложите на смоченный водой пергамент, заверните в виде рулета и вновь поставьте на холод на 25-30 минут.

    Чтобы приготовить белый соус, надо муку слегка обжарить в масле, развести бульоном и проварить на слабом огне 5-10 мин. Бази­лик нашинковать. Куриные потроха промыть, пупок очистить от белой кожицы. Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок мелко порубить. Овощи нашинковать и заправить майонезом. Смешать сахар, масло или маргарин, мед и молоко, довести до кипения. Отделите самые крупные ягоды клубники и пока оставьте их. Смешать желтки с сахаром и вином, поставить на огонь и взбивать до образования густоты белой массы, в которую добавить ваниль. Перед тем как снять с огня, положить паприку. Луковицы очистить, промыть, нарезать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук. Накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Грибы очистить, срезать ножки, вымыть, нарезать полосками. Запекать фаршированный перец в духовке при температуре 180 - 200 °C в течение 15 - 20 минут. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Из оставшегося теста раскатать тонкие жгутики, уложить их на всей поверхности пирога в виде сетки и смазать взбитым желтком сырого яйца. Пока тесто печется, приготовьте крем. Сформируйте вареники и варите их на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут.

    Миндаль ошпарить кипятком, высыпать на противень и подсушить в нагретой духовке. Все собранные листья как следует просушите. Готовый рис заправить сливочным маслом, тертым сыром и подать горячим. Возьмите необходимое количество ягод облепихи, отожмите сок. Нарезать петрушку, оставив несколько листьев для украшения. Подавать горячей, с мелко нарезанными гренками. Картофель варим в мундире в подсоленной воде. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »