Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодник огуречный

    [6 сентября 2010]  Блюда из творога

    Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в оливковом масле с луком до золотистой корочки, добавьте все остальные ингредиенты и тушите 15 минут на медленном огне. Перед готовностью прибавить уксус. Картофель отварите в той же воде, в которой у вас варилось мясо; отдельно отварите яйца. Положить на смазанный жиром противень, смазать сметаной, сбрызнуть маслом. Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. луковицу мелко порезать, имбирь очистить и нарезать маленькими кубиками или раздавить. Положить в салатник, пересыпать са­харной пудрой с ванилином, полить вином, сбрызнуть лимонным соком и охладить. Все это смешать и сделать котлеты. Затем откинуть на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, часть чернослива нарезать небольшими кусочками. Готовой продукции получается 5 поллитровых баночек. Способ приготовления грильяжа: сахар без воды подогревать в посуде до тех пор, пока он станет коричневым, добавить к нему очищенный жареный мелко рубленный миндаль и немного лимонного сока. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм.

    Чечевицу вместе с четвертинками лука, помидоров и с чесноком положим в кипящий бульон и на медленном огне поварим в приоткрытой кастрюле около 45 минут до мягкости. Свинину нарезать соломкой. Грибы перебирают, промывают, замачивают в кипятке на 20 минут, после чего мелко нарезают и смешивают с кружочками огурца. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой и выложите ее на шоколадный слой. Сбрызнуть соком лимона.

    Конфитюр прогрейте, смажьте им бедрышки и уложите их на решетку. Время от времени смачивайте мясо маринадом. морковь, репу, петрушку и лук очистить, помыть, налезать тонкими ломтиками и спассировать на топленом масле или каком-либо жире. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящий мясной бульон, добавить спассированные коренья, варить 5 мин. свежие огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, нашинковать тонкими ломтиками, опустить в суп и варить до готовности. в конце варки положить консервированный зеленый горошек, соль, перец, протертый шпинат, лавровый лист, дать настояться. при подаче в суп положить сметану, посыпать рубленой зеленью укропа Луковицы нарежьте кольцами. Через 3-4 мин яйца аккуратно вынуть шумовкой, выложить на блюдо и залить кипящим маслом. Помидор вымыть, удалить плодоножку, а мякоть нарезать кружочками.

    На водяной бане доводят до готовности.

    Через пять минут осторожно перемешайте и залейте водкой. Герметически закрыть, поставить в темное прохладное место. Яичные белки взбить в крепкую пену и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести в эту пену сироп. Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать соль, хорошо растворить и залить кабачки. Огур­цы замочить в чистой холодной воде на 3-8 часов.

    Панировочные сухари смешать с небольшим количеством соли, присыпать ими капусту и разровнять. Готовую виртуту режут на куски и подают в блюде. Смелите в блендере имбирь, кокосовую стружку, кинзу с 1/2 стакана воды до жидкой кашицы. Готовые шарики выкладывают на блюдо, поливают кетчупом, украшают кусочками ананаса и подают к столу. После этого выкладывают в казан тонко нарезанную морковь и жарят все вместе 5-10 минут. Накрыть бан­ки подготовленными крышками и стерилизовать 10 минут, сразу герметично закупорить.

    Добавим вино, тимьян, петрушку, лавровый лист и поварим, пока вино не убавится наполовину. К готовым шампиньонам добавить 1 ст. л. картофельной муки, разведенной в 3 ст. л. холодной воды, помешивая, проварить, посолить по вкусу, влить вино.

    Оставить на холоде 1-2 часа. Остудив, смешиваем с натертым сыром. На разогретом растительном масле обжарьте тонко нарезанный лук, нашинкованные морковь, помидоры и чеснок. Овощи мел­ко нашинковать, положить в кастрюлю, залить не­большим количеством воды, добавить 10 г сметаны, накрыть крышкой и тушить до готовности. Осторожно опустить в кипяток рыбу и варить на слабом огне 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »