Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварные крендельки

    [15 декабря 2010]  Блюда из творога

    Рыбное филе поместить в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, добавить нарезанный репчатый лук, майоран, черный молотый перец и соль. Этот пирог лучше хранить в холодильнике. Укладывать в банку, пересыпая солью.

    Натрите лимонную цедру и перемешайте ее с выжатым соком. Готовые вареники вынимают шумовкой, дают стечь воде и заправляют луком, поджаренным на растительном масле, или поливают сметаной. Когда капуста осядет, откиньте на дуршлаг и охладите. Кусочки яблок выложить на дно ровным слоем, смазать сверху медом.

    Главное ее достоинство и чудо - обратимость как "назад" - к досузьмовому состоянию, так и "вперед" - по пути превращения в продукты более высокого порядка, с большей концентрацией жировых и белковых фракций. Апельсины очистить от кожуры и разделить на отдельные дольки, вынув из них косточки.

    Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Размять чеснок при помощи вилки. Коктейль подавать охлажденным В большой бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, налить настойку, водку и апельсиновый сок, положить "пьяные" вишни и долить холодную воду. Зеленый салат и огурцы нарезаем длинными полосками, перемешиваем и кладем в высокий стакан для коктейлей.

    Отдельно подать мед.

    Мясо лангуста нарезать мелкими кусочками, добавить майонез, сок лимона, соль.

    Обсохшие корочки уложить в фарфоровую посуду или жестяную коробку, положив между рядами тонкую бумагу. Когда блинчик хорошо подрумянится, перевернуть его на тарелку, так ч гобы румяная сторона была сверху. Варить еще 2 ч. Смешанную с содой муку рубят на столе с маслом. У фенхеля удалите внешние грубые листья, верхушки с зеленью отрежьте и сохраните.

    Кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата. Чтобы при заваривании крупы не образовались комки, крупу можно предварительно развести холодным молоком до консистенции жидкой кашицы и полученную массу при помешивании влить в горячее молоко, а затем варить кашу, как обычно. Замесите тесто и отложите. Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми. Цветную капусту подержать 15-20 мин. в слегка подсоленной или подкисленной воде, затем нарезать на мелкие одинаковые кочешки и варить в соленой воде 8 мин. Половинки слив разрезать вдоль. Через несколько минут добавить нарезанный кабачок, перебранный и вымытый рис и немного красного перца для цвета.

    После закипания сразу снимите с огня и процедите через сито с муслиновой тканью в холодную миску.

    Долейте фужер грейпфрутовым соком. Всыпать муку, перемешать, развести бульоном и дать прокипеть.

    Взбить желтки и постепенно ввести в желатинную смесь. Очистите репу от кожуры, промойте холодной водой, мелко нарежьте и тушите в небольшом количестве воды, добавив сливочное масло, под закрытой крышкой до полуготовности. Затем слить воду, залить баклажаны чистой водой, дать постоять 2 часа, снова поменять воду, после чего добавить куски мяса, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности на среднем огне. Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

    Проварите в кипящей соленой воде в течение 20 минут.

    Приготовить тесто: высыпать 2 стакана муки в миску, сделать в центре углубление. Затем поместить в эмалированную кастрюлю, налить большое количество воды, посолить и варить пшеницу, пока она не станет мягкой. Готовую рыбу полить сметаной и подержать еще 5 минут. Помидоры мелко нарезать, отварить в подсоленной воде вместе с репчатым луком. В подсоленной воде сварить при бурном кипении зеленый горошек с небольшим количеством сахара и дать воде стечь.

    Смешать печеночную и хлебную массы, сливки, яйца, коньяк, посолить, поперчить и хорошо взбить. Добавить 2-3 ст. ложки мясного фарша, предварительно хорошо растерев его вилкой, чтобы не было кусков (можно добавить в фарш 1/4 стакана горячей воды и потом растереть), положить фарш на сковороду с луком, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »