Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полпеты - котлеты из свинины

    [16 декабря 2010]  Блюда из творога

    Шпик нарезать тонкими ломтиками.

    В растопленном масле поджарить нарезанный лук, добавить муку и продолжить жарение, постепенно добавляя капустный отвар и молоко. Яичные желтки взбить с молоком, хлеб нарезать небольшими кусочками, замочить в яичной смеси и выложить ровным слоем в предварительно смазанную маслом форму. Помидоры нарезать тонкими кружками и слегка посыпать сахарным песком. В специальной сковороде для подрумянивания разогрейте 2 ст. л. сливочного масла (полминуты). Осторожно перемешиваем, слегка встряхивая салатницу.

    Для приготовления кваса использовать посуду из нержавеющей стали, эмалированную или деревянную (деревянную посуду необходимо выпарить). И это хороший напиток… Кстати, пиньята - мексиканская забава в виде фигурки из фарфора или папье-маше, которую во время праздника наполняют сладостями, подвешивают на веревке, а участники с завязанными глазами стараются разбить палкой емкость с сюрпризом. Отрежьте желтые окончания листьев одуванчика, вялые листья удалите. В заключение приправим соус пряностями и перцем. Продукты,как для борща Украинского. Добавить томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, слегка развести водой и тушить под крышкой 5-7 мин. Пока тесто находится в холодильнике, приготовьте из свинины фарш: пропустите мясо вместе с луком через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу и смешайте с яйцом.

    На гарнир хороша картошка, обжаренная целиком, зелень, брусника, квашеная капуста, соленый огурец. Приготовление начинки: сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.

    Поджечь сахар, т. е. 3-4 куска сахара истолочь, всыпать на маленькую сковороду, поставить на плиту; когда сахар сделается темного цвета, влить ложки 2 сливок, вскипятить, смешать с остальными сливками и с желтками, растертыми добела с сахаром, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет. Используя ложку-шумовку, выньте овощи из сковороды, отложите в сторону. Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами.

    Добавьте красный перец и куркуму и продолжайте жарить еще несколько секунд. Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый.

    Перед подачей всыпать горсть тертого сыра (по желанию), молотого перца, соли по вкусу, влить стакан сливок, дать закипеть, чтобы только не свернулись, и сразу же подавать, всыпав в супницу зелени петрушки и укроп.

    На гарнир подают жареный или отварной картофель и салат из помидоров или свеклы. Наполнить помидоры луковой смесью.

    Из банки с кукурузой слить жидкость. Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Прежде чем снять с огня, заправить толченым чесноком и рубленой зеленью. То, что получилось, называется опарой. Кипятить 10-15 минут снова оставить, повторить так 3-4 раза. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее маслом и выложите на нее сладкую кашицу из репы. Сформовать из него шарики немного крупнее грецкого ореха, выложить их на противень, выстланный пергаментом, и смазать сверху яичным желтком. Жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Реберные кости разрубить на продолговатые куски, посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »