Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из грибов с сыром

    [12 октября 2010]  Блюда из творога

    Огурцы, вареные овощи и яйца нарезать кубиками, добавить горошек, перемешать с половиной майонеза и разложить на блюде Остуженную курицу разрезать на порции, осторожно вынуть из нее все кости и положить куски курицы на салат.

    Укладывают их в эмалированную кастрюлю и заливают смесью соевого соуса, растительного масла, измельченного имбиря и чеснока.

    Салат поливают майонезом с добавлением лимонного сока, солят, перчат и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата. Получившуюся кашицу выложить в миску, добавить отжатый хлебный мякиш. Взбейте в густую пену белки со щепоткой соли, а затем влейте тонкой струйкой сахарный сироп. Затем медленно влить горячую воду или сок от грибов (чуть меньше 1/3 стакана), энергично размешивая, чтобы не образовалось комков. Посолите, аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой.

    Полученную смесь прокипятите 10 минут, затем снимите с огня, заправьте соком выжатого лимона. Сыр натирают на мелкой терке и добавляют к зелени. Рис смешать с сахарной пудрой и вином, разложить по формочкам, ополоснутым холодной водой, поставить на 20 мин, в холодильник. Мясо залить соусом с вином бордо. Оставшимся соусом можно полить рулетики.

    Приготовление начинки: мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности.

    Вылить в компотницу и охладить. Стручки перца очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Посыпать зирой и черным перцем, всыпать кинзу, крупно нарезанную вместе со стебельками. Отцедить, охладить и нарезать кубиками, добавить консервы. Оставшиеся муку, сахар и масло разотрите с ванильным сахаром. Особенно вкусными "свиные ушки" будут, если подать их с малиной и сладкими взбитыми сливками. Полученным фаршем начинить брюшную полость, тушку зашить и поставить в разогретую духовку. Посолите по вкусу. Готовые котлеты при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Разлить бульон по двум небольшим горшочкам. Фасоль замочите в воде на 10-12 часов. Затем добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, залейте уксусом и поставьте на 3 часа в холодное место. Положить тертую цедру лимона и 3 ст. ложки абрикосо­вого варенья.

    Корнеплоды тщательно моют, обрезают корни и ботву, очищают от кожицы, снова моют, режут на кружки, пластинки или кубики, а мелкие плоды (размером до 40 мм) квасят целиком.

    Для соуса к белому сухому вину добавьте джем, измельченный зеленый лук и апельсиновую или лимонную цедру. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке и выложить ими дно противня. Когда он будет почти готов, добавим морковку, предварительно пропассеированную на сливочном масле. Тогда быстро снять их со сковороды и осторожно разъединить. креветки очистить от панциря, промыть и обсушить. нарезать креветки кусочками "на один укус", присыпать солью, молотым перцем и кукурузной мукой. огурцы очистить от кожицы, если необходимо - удалить семена и нарезать соломкой толщиной 6-7 мм. луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками или колечками. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжаривать в нем лук в течение 2 минут до прозрачности. добавить креветки. когда мясо креветок станет розовым, выложить в вок или сковороду огурцы, закрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. как только огурцы станут прозрачными (через 8-10 минут), снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »