Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовички с орехами

    [12 октября 2010]  Блюда из творога

    В сковороду, смазанную маслом, выложить ровным слоем картофельное шоре, сверху уложить рыбу, ломтики вареных яиц, обжаренный на масле, нарезанный кольцами лук. Сироп из-под абрикосов слегка подкрасить малиновым соком и смешать с желатином так, чтобы всей жидкости было 1,5 стакана. Его можно подавать горячим или прохладным. Сливочное масло постругать хлопьями поверх муки и смешать все компоненты так, чтобы получилось гладкое тесто. Чтобы получить более пикантное масло, надо взять равное количество кильки и сливочного масла. Подать со сметаной, холодным кипяченым молоком, сливками, вареньем. Тушить под крышкой 1,5-2 мин при полной мощности, пока ножки не станут мягкими. Из лимона и половинки апельсина отжать сок. Хлеб нарезать ломтиками и замочить в уксусной смеси на 10 мин.

    Отдельно пожарьте картофель. Шейное отверстие в коже крепко завязывают ниткой. Можно украсить бутерброд зеленью и по вкусу по­сыпать приправами. выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 ч, чтобы рыба разварилась. в процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15-20 мин. перед окончанием варки за 5 мин уху посолить, положить перец, лавровый лист. при подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью Питу надрезать сбоку (пита - круглая лепешка, полая внутри). Вишню хорошенько промойте, переберите и удалите плодоножки. Все тщательно размешать до получения однородной массы и поставить в теплое место на неделю. Масло или маргарин взбить с сахаром, взбивая, по одному добавить яйца, а также натертую корку от двух лимонов, просеянную муку и растворенную в лимонном соке соду. Сформовать пирог: слой рисового теста, слой пюре из фасоли, слой кукурузного теста, слой сиропа из боярышника, смешанного с рисовой мукой (или слой варенья), слой кукурузного теста. Внутреннюю часть кочанного салата промоем, дадим стечь и нарежем соломкой.

    Перелейте в миску, остудите. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Яйца очистить и порубить. Все продукты смешать с маслом и хорошо вымешать. Кастрюлю не накрывать крышкой, а поставить на умеренный огонь, прожарить до темно-коричневого цвета. Зира и масала - восточные пряности, которые можно купить на рынках и в магазинах восточных товаров. Охлажденное в холодильнике тесто (15-20 мин) пропустить через мясорубку, выложить в один слой разделенные жгуты на смазанный противень и выпекать при 150-170°C до зарумянивания. На торт выложить ложкой взбитые сливки или отсадить их из корнетика, сделанного из пергаментной бумаги. Храним салат при температуре 5-10 °C.

    Масло разогреть в воке или в сковороде и поджарить рыбу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Сверху украсить дольками яблок и изюмом.

    Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец - лапшой, зеленый лук - кусочками. Поднимите концы теста таким образом, чтобы получилась пирамида. Очень мелко нашинковать промытую и обсушенную зелень петрушки. Выпекать пирожные при температуре 190-200°, после чего охладить, разрезать на кусочки квадратной формы и посыпать сахарной пудрой. Затем залить майонезом.

    Крабовое мясо тонко нарезать. Заправить салат варенцом, смешанным с медом, и измельченной зеленью укропа. Беру 2 довольно больших баклажана, 3 крупных сладких перца, а также 2 луковицы и 4 морковки. Тушите до полуготовности овощей. Капусту порубить, стушить в масле и слегка остудить. Все тщательно перемешать, довести до кипения и при непрерывном помешивании влить жидкую сметану, смешанную с яичным желтком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »