Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный пирог с начинкой из квашеной капусты

    [16 октября 2010]  Блюда из творога

    Овощи осторожно смешать с готовым рисом и 5 минут подержать в духовке. Паприку с листьями салата положить на ломтики индейки и закатать в трубочки.

    Для замораживания рекомендуются толстостенные плоды перца с мясистыми стручками красного, желтого и зеленого цвета. Если пюре получилось кислое, добавить сахарный сироп. Приготовить соус: масло смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки, сметану, лимонный сок и на слабеньком огне проварить 1 мин. посолить, поперчить, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.

    Подавать со взбитыми сливками.

    Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с маслом, прогреть, не доводя до кипения.

    Баклажаны порезать кубиками, посолить, отжать, потушить.

    Перед подачей на стол положите в тарелки по куску рыбы, ломтику лимона, оливки и посыпьте зеленью. Крупу перетереть с яйцами, высушить, протереть через решето и разом всыпать в 2,5 стакана грибного бульона, в котором распущено 100г масла, хорошо перемешать, и не снимая с огня, дать повариться 5 минут под крышкой на сильном огне и минут 10 на слабом, хорошо помешивая, чтобы не было комков, поставить зарумяниться в печь.

    Затем глину снимите (а вместе с нею снимется и шкурка). Непосредственно перед готовностью полейте тыкву растительным маслом, посыпьте тертым сыром и доведите до готовности. Приготовить начинку: замочить в воде хлеб и затем раскрошить его. Уксус не понадобится, так как здесь и так хватает продуктов с кислым вкусом. Вынуть форму из воды, поставить на решетку, снять фольгу и боковую часть формы и полностью остудить торт (при этом он немного осядет в центре).

    Сварите гречневую кашу. Целую говяжью или свиную вырезку обмыть, очистить от сухожилий, натереть солью, нашпиговать чесноком (цельными зубчиками), перевязать толстой ниткой, придав желаемую форму, уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Тыкву откинуть на сито, дать стечь сахарному сиропу, затем подсушить, посыпать мелким сахарным песком или пудрой. Затем с помощью кондитерского мешка выдавить по окружности каждой монетки бордюр из масла.

    Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Сделать сильный огонь. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блю­до, на каждый ломтик выложить соус из тунца, украсить ломтиками лимона и маслинами. Нарезать мягкую говядину тонкими ломтиками, отбить их деревянным молотком. На него положить морковь и снова смазать майонезом. Подавать это блюдо можно с соусом тартар, что, однако, совсем не обязательно, так как яйца и сальпикон уже сами по себе очень вкусны. Крабы освободить от хрящей, пропустить через миксер, заправить приготовленным майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник.

    Сделайте еще 3 таких же суши. Муку соединить со сметаной, хорошо перемешать и добавить получившуюся смесь в суп. Огуреп почистите, разрежьте пополам и удалите серединку вместе с семенами.

    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Подогретую смесь фасуют в подготовленные банки, дозируя равномерно овощи и образовавшуюся жидкость. Капусту нашинковать. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Все смешать и поставить на 12 ч под гнет. Корень петрушки очистить, вымыть и измельчить. Подавать с зеленым салатом. Головы и кости крупных рыб разрубить на части, а мелкую рыбу - плотву, ершей, окуней - выпотрошить, удалить жабры и промыть в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »