Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишня или черешня в шубе

    [8 сентября 2010]  Блюда из творога

    Затем накроем кастрюлю крышкой и на медленном огне поварим мясо 2.5 часа. Правильная консистенция - это тесто, похожее на ил. Закрутите.

    Банан очистить, мелко нарезать, добавить к нему мороженое и апельсиновый сок. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить ими дно и бока узкой формы для выпечки. Срежьте с плодов цедру лентами шириной 3 см так, чтобы на цедре оставалось немного мякоти.

    Лапша "из пачки" никогда не сравнится с домашней лапшой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут. Молотый кофе всыпать в воду, поставить на огонь, довести до кипения. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Украсить вишнями, у которых вынуты косточки. В тарелку с су­пом положить сливочное масло.

    Все потушить в сметане на сливочном масле. В оставшийся бульон добавить немного воды, положить крахмал, влить сливки или сметану, апельсиновый сок, посолить и поперчить по вкусу.

    Добавить томатный соус, промытый изюм, влить вино, перемешать с поджаренным фаршем и довести на слабом огне до готовности.

    После чего рулеты и мясо крабов вынуть из кастрюли шумовкой. Зеленый лук тонко нашинковать и часть его натереть солью. Затем все хорошо перемешать, добавить соль, специи, бульон от варки клеедающих продуктов - 10-15 % от веса фарша.

    Получилась начинка для пельменей. В кастрюлю для тушения я не добавляю растительное масло, а только немного воды. Накройте листом пергамента и закрепите его с помощью бечевки. Салат украсить килькой, можно выложить мордочку киски: желтки и маслины - глаза, зеленый лук - усы, морковь - ротик. На сковороде разогреть на умеренном огне растительное масло.

    Подавать в горячем виде к пудингам из риса, пшена, манной крупы, к рисовым котлетам. Нарезаем кубиками 1 болгарский перец. Котлеты подрумянивают с обеих сторон в горячем жире, вынимают и отодвигают в сторону. Когда картофель будет готов, слить масло, добавить хорошо взбитые яйца и дать загустеть с обеих сторон. Чтобы жир не подгорал, перемешивают его время от времени деревянной лопаточкой. Фигурные сосиски в густом, горячем томатно-луковом соусе выглядят чрезвычайно аппетитно. Откидываем на дуршлаг.

    Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей (можно без кожи и костей), припускают, затем охлаждают и нарезают на порционные куски.

    Салат украшаем ломтиками желтых и красных помидоров.

    В небольшую миску положите грецкие орехи и чеснок, истолките их, добавьте сушеную и свежую зелень, молотые корицу, гвоздику и красный перец, настойку шафрана, яичный желток, уксус и все это разотрите деревянной ложкой.

    Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезать небольшими кусочками.

    Салат рекомендуется подавать к холодцу.

    Вкус будет немного другим. Полейте баранину маринадом и поставьте на 1 час в прохладное место.

    Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиной 7-8 см, толщиной 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »