[8 сентября 2010] Блюда из творога
Затем накроем кастрюлю крышкой и на медленном огне поварим мясо 2.5 часа. Правильная консистенция - это тесто, похожее на ил. Закрутите.
Банан очистить, мелко нарезать, добавить к нему мороженое и апельсиновый сок. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить ими дно и бока узкой формы для выпечки. Срежьте с плодов цедру лентами шириной 3 см так, чтобы на цедре оставалось немного мякоти.
Лапша "из пачки" никогда не сравнится с домашней лапшой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут. Молотый кофе всыпать в воду, поставить на огонь, довести до кипения. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Украсить вишнями, у которых вынуты косточки. В тарелку с супом положить сливочное масло.
Все потушить в сметане на сливочном масле. В оставшийся бульон добавить немного воды, положить крахмал, влить сливки или сметану, апельсиновый сок, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить томатный соус, промытый изюм, влить вино, перемешать с поджаренным фаршем и довести на слабом огне до готовности.
После чего рулеты и мясо крабов вынуть из кастрюли шумовкой. Зеленый лук тонко нашинковать и часть его натереть солью. Затем все хорошо перемешать, добавить соль, специи, бульон от варки клеедающих продуктов - 10-15 % от веса фарша.
Получилась начинка для пельменей. В кастрюлю для тушения я не добавляю растительное масло, а только немного воды. Накройте листом пергамента и закрепите его с помощью бечевки. Салат украсить килькой, можно выложить мордочку киски: желтки и маслины - глаза, зеленый лук - усы, морковь - ротик. На сковороде разогреть на умеренном огне растительное масло.
Подавать в горячем виде к пудингам из риса, пшена, манной крупы, к рисовым котлетам. Нарезаем кубиками 1 болгарский перец. Котлеты подрумянивают с обеих сторон в горячем жире, вынимают и отодвигают в сторону. Когда картофель будет готов, слить масло, добавить хорошо взбитые яйца и дать загустеть с обеих сторон. Чтобы жир не подгорал, перемешивают его время от времени деревянной лопаточкой. Фигурные сосиски в густом, горячем томатно-луковом соусе выглядят чрезвычайно аппетитно. Откидываем на дуршлаг.
Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей (можно без кожи и костей), припускают, затем охлаждают и нарезают на порционные куски.
Салат украшаем ломтиками желтых и красных помидоров.
В небольшую миску положите грецкие орехи и чеснок, истолките их, добавьте сушеную и свежую зелень, молотые корицу, гвоздику и красный перец, настойку шафрана, яичный желток, уксус и все это разотрите деревянной ложкой.
Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле, нарезать небольшими кусочками.
Салат рекомендуется подавать к холодцу.
Вкус будет немного другим. Полейте баранину маринадом и поставьте на 1 час в прохладное место.
Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиной 7-8 см, толщиной 1 см.