Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Весенний салат "Свежесть"

    [11 июля 2010]  Блюда из творога

    Цукаты мелко нарезать. Если для приготовления бульона используют головы рыб осетровых пород, то через час после начала варки их вынимают, отделяют мякоть, а хрящи продолжают варить до размягчения 1 - 1,5 ч. При желании еще посолите. Так как зрелые ягоды малины легко распадаются на соплодия, их перед замораживанием не моют. Добавить рис, довести его до розового оттенка, понемногу подливая бульон, посолить.

    В смазанную маслом форму уложить раскатанное тесто, выложить внутри него творожную массу, закрыть края, смазать поверхность растопленным маслом. Готовый шашлык выложите на блюдо, посыпьте зеленью и украсьте кольцами помидоров, болгарского перца и репчатого лука. После этого всю растертую массу ставят на огонь и проваривают до густоты (консистенция густой сметаны), затем добавляют ванильный сахар и выбивают крем до пышности. Картофель вымыть щеткой, сварить на пару, очистить и протереть горячим через сито. Распределить по торту или пирогу при помощи ножа для масла. Приготовленный торт поставить на ночь в холодильник, утром вынуть из формы, украсить бока торта кремом из кондитерского мешочка, верх украсить ломтиками мандаринов или апельсинов.

    Подготовленные таким образом цеппелины варим в кипящей воде 10-15 мин. Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить в холодной воде. Готовую жареную рыбу залить горячим маринадом, довести до кипения и охладить.

    Рыбу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать свежими огурцами, зеленым луком, хреном, укропом. Подготовленные апельсины заливают горячим сиропом, кипятят плоды с сиропом 5 минут, выдерживают смесь в течение 1 часа, а затем сливают сироп, кипятят его 10-15 минут и снова заливают им плоды.

    Жженый сахар охладить. Сверху полить растительным маслом. В креманку с мороженым положить печенье (на мороженое), а на печенье - ложку сахара, пропитанного ромом, смешанным наполовину со спиртом, и поджечь от длинной березовой палочки. Полученной смесью обмазывают куски мяса и оставляют его на 20-30 мин. Готовые корж и смазать кремом, оформить торт, верх и бока смазать кремом и посыпать поджаренными измельченными орехами. Морковь и белый корень петрушки тщательно очистить, вымыть в воде и нарезать, как на лапшу, уложить в кастрюлю, добавить 50 г подсолнечного масла и тушить на огне, помешивая до полуготовности. Репчатый лук и свежие помидоры нарезать дольками, стручки фасоли- пополам, болгарский сладкий перец - на 4 части, баклажаны - ломтиками. Переложите их на решетку и дайте остыть. Перед подачей к столу рыбу на 1-2 часа поставить в прохладное место.

    Добавьте измельченное миндальное и мягкое печенье, а затем изюм с ликером. Если уксус крепкий (6 %), его надо развести наполовину с водой, после чего добавить соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, орех мускатный, кориандр, лавровый лист и др.), прокипятить и охладить. На каждую часть положить ломтик сыра и ветчины (колбасы), завернуть омлет рулетами и скрепить шпажкой. Разложите все лодочки из латука на сервировочном блюде.

    Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »