Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареная свинина на пару

    [10 июля 2010]  Блюда из творога

    Спаржевую фасоль и лук-порей промыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

    На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте виноградный уксус.

    Для приготовления напитка понадобятся: шейкер, бокал для коктейлей, ситечко для бара, соломинка для напитков. Заварить кипятком, настоять 10-15 минут.

    Приготовить тесто, раскатать его и уложить на дно формы. Нижнюю часть изделий заглазировать расплавленным на пару шоколадом.

    Посолить по вкусу и украсить зеленью и кружочками лимона.

    Лук и морковь также обжа­рить на растительном масле. Половину пласта смазать смальцем и накрыть другой несмазанной половиной. Запекать при температуре 220 °C в духовке до появления румяной корочки. На подрумяненную сторону положить начинку из яблок и свернуть в виде четырехугольника. Выжать на все сок лимона (косточки удалить), добавить бульон или просто воду и поставить на средний огонь.

    В каждый бокал аккуратно выпить по одному яйцу, посыпать тертым сыром и посолить. Мясной соус проварить со сливками, солью и перцем. Грибы нарежьте на тонкие дольки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. В горячем виде переложить в подготовлен­ные банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом. Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху со­усом и посыпав оставшимся тимьяном.

    Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и отложите. Подать к отварному рису, курице, можно использовать как заправку к салатам.

    Прокипятить, охладить.

    Снова насыпать слой сухарей и посыпать их сахаром. Торт ставят в разогретую духовку и запекают в течение 10 минут при температуре 240°с, затем уменьшают огонь до 180"с и продолжают выпекать еще 30 минут. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Положить в сковороду нарезанные томаты, толченый чеснок, добавить растительное масло, красный и черный перец, аджику, соль. Пшеничную и ржаную муку смешать в одной миске. Приятного аппетита. Все овощи отварить отдельно. Все как следует перемешайте, влейте вино. Тесто разделите на две части.

    Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Потом раскатайте, вырежьте круги по размерам горшочка и сложите в горшочек слоями тесто, картофельное пюре, каждый слой полейте сметаной и поставьте в духовку. Картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Затем добавить квас и обжаренные морковь и лук. Поставить опару из ржаной муки, теплого молока и дрожжей.

    Все продукты смешать с майонезом, приправить.

    При отпуске в тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в котором они варились, и налить прозрачный бульон. На край полоски положите 3 ч. л. начинки, сверните рулетом, выложите на противень, сбрызнутый холодной водой, и смажьте рулет яичным желтком. Баранину обжарить до полной готовности с луком, горох варить в бульоне, затем заложить в бульон подготовленную баранину и все остальные овощи и фрукты, кроме яблок, и варить до готовности гороха и картофеля (каштанов). Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.

    Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить яйца, морковный сок, соль,сахар и распущенные дрожжи. Подайте арахис или горячие бутерброды.

    Подать на стол в закрытой стеклянной или фарфоровой посуде со сливочным маслом и ломтиками лимона, окружив посуду кусочками льда. Добавить в горячую смесь сливочное масло и размешать. Это блюдо можно готовить также и без грибов.

    Цыпленка нарезать кусочками, обвалять в муке с солью, взбитом с 2 ст. ложками воды яйце, панировочных сухарях. На каждый ломоть хлеба положить по листу салата.

    На каждый ломоть положить по куску филе и по 3 кусочка шпика. Лук и морковь очистить, тонко нашинковать, обжарить до полуготовности с кусочками сала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »