Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный со свежими грибами

    [9 июля 2010]  Блюда из творога

    Картофель посыпать солью и измельченным в порошок мускатным орехом. Для маринования отбирают некрупные крепкие огурцы, обмывают, обливают кипятком, складывают рядами в банки, перекладывая каждый ряд укропом, добавляют головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца, заливают прокипяченным и охлажденным уксусом. Все посолить, поперчить, полить маслом, накрыть перевернутой тарелкой. Затем откинуть на сито, соединить с мелко нарезанным луком и заправить заправкой из растительного масла, уксуса и растертого с солью чеснока. Кастрюлю накрыть крышкой (щель между крышкой и краем кастрюли заложить, повязкой из намоченной и отжатой ткани) и поставить кастрюлю на слабый огонь на 30-40 минут.

    Совет: при покупке сушеных грибов для супа необходимо следить за тем, чтобы шляпки были снаружи зеленоватые, низ и разрез белые, корешки короткие, а нить, на которую они нанизаны - тонкая.

    В миске просеять остальную муку, соль, дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплого молока, добавить сливочное масло кусочками и молоко, замесить мягкое тесто. Охлаждать мусс 8 часов.

    На дно подготовленных банок вместимостью 0,5 л положить 2-3 горошины перца и 1-2 шт. гвоздики. Пряности рекомендуется поместить в мешочек из марли, опустить в кипящую массу и вынуть в конце варки. Почистите щуку. Добавить питьевую соду, столовый уксус и перемешать. Полить грибным соусом. Затем банки плотно закрыть и поставить в прохладное темное место.

    Разрезать лаваш на большие квадраты (удобно резать ножницами), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 минут при 180-200 °C. После этого посыпать мясо с луком подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, хорошо перемешать,. добавить сметану, томат-пюре, соус "Южный" или острый "Московский" и, помешивая, прокипятить. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца.

    Отожмите персики, а ликером промажьте слои торта. Мексиканцам известны два вида супа - жидкий и сухой.

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать вдоль. Филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник вперемешку с помидорами, лимоном и луком. Тушить в духовом шкафу до готовности. Снять посуду с огня, заправить мелко нарубленным чесноком и измельченным укропом, добавить лимонную кислоту, дать настояться.

    Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Тогда положите подготовленную массу в форму, опустив вершину в большую кружку и. вскипятив стакан сливок с ложкой сахара, потихоньку вылейте на основу пасхи - пролейте ее. В это время раскатать тесто в виде большого квадрата толщиной 1 см и острым ножом разрезать его на ромбы или прямоугольники длиной 5 см. Сварить ячневую крупу, затем добавить пассерованную зелень и лук. Это настоящее объеденье. Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. В горячее молоко кладут сахар, картофельный крахмал, предварительно разведенный в холодном молоке, перемешивают, чтобы не образовались комки, и доводят до кипения. Первые 15 мин. дверцу духовки не открывать. Пирожки разделать обычным способом, придать им форму полумесяца, смазать яйцом и выпечь.

    Подавая на стол, посыпать измельченным укропом и зеленым луком.

    Листиками ку­пыря украшают блюдо. Прогревать 1,5 мин при полной мощности.

    Следить за тем, чтобы рис не пригорел.

    Суп заправить маслом и сливками. Смешиваем все продук­ты для теста и выкладываем его на дно слегка смазан­ной маслом формы для вы­печки. Мясо промойте и целым куском отварите до готовности в подсоленной воде, добавив при этом черный перец горошком. Кусочки перца уложить в салатницу, залить приготовленной приправой, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »