Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, сваренная в маринаде

    [19 ноября 2010]  Блюда из творога

    Промытую в холодной воде грудинку положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала грудинку, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, после этого добавить нарезанные коренья и репчатый лук; значительно уменьшить нагрев и варить при едва заметном кипении.

    Готовую творожную массу положить горкой на блюдо, обравнять ножом; сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками. Перец помойте и вытрите насухо. Хлеб намазать маслом. Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглый ломтик диаметром 65- 70 мм, толщиной около 10 мм а поджарить на сливочном масле. Редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см. Смешайте в шейкере ингредиенты и перелейте в высокий узкий бокал, добавьте несколько кубиков льда.

    Сварите рассыпчатый рис, добавьте сливочное масло. Нарежьте мясо кубиками, лук мелко порубите, обжарьте мясо в топленом масле, добавьте лук и подрумяньте его. Каждый слой залить майонезом. Все соединить с вареной морской капустой, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, посолить и, посыпав измельченной зеленью укропа и сельдерея, подать к столу Топинамбур нарезать толстыми листиками, очищенные баклажаны нарезать кружочками.

    Полученное пюре смешать с сахаром, подогреть до 90-95° C и выложить в чистые сухие банки. В кастрюле на 2 л разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, затем добавьте в масло пол-ложки кардамона, 4 гвоздики и 5 см палочки корицы, нагревайте 2 мин. Готовым соусом залить кабачки и запечь в духовом шкафу до готовности. Готовый картофель полейте топленым маслом и посыпьте мелко рубленным укропом. Посолить, заправить 3 ч. ложками шафранового настоя.

    Осветленный сок нагреть до 90-95 °C и сразу же разлить в подготовленные горячие бутылки или банки, укупорить и положить на бок или вверх дном до полного остывания. Зеленый лук хорошо промыть, дать стечь воде и нарезать крупными кусочками. На одну половину языка положить слой телятины, затем - вторую половину языка и еще один слой телятины. Удалить из супа лавровый лист. Когда капуста зарумянится, добавить 1 стакан воды, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой и тушить. Все это настаивать в течение 1,5 - 2 месяцев. В молоко, нагретое до кипения, положите соль, сахар, засыпьте подготовленное пшено и варите кашу, изредка помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать, выложить приготовленную смесь на листья пекинской капусты. Жарить, поворачивая вертел над горячими углями (без пламени). Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками.

    В сахарном сиропе и с сахарным песком замораживают без цветоложа, удаляемого в процессе сортировки. Массу разделить на две части, и жарить каждую часть отдельно. Лук почистить и мелко нашинковать. Приготовить крем. Этот суп можно подавать со сметаной.

    Отваренный в "мундире" картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Развести желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, а также вегетарианским.

    Свежие грибы мелко нарезать и изжарить с луком на масле, добавить 3 столовые ложки молотых сухарей, одно сваренное вкрутую и протертое яйцо, укроп и петрушку.

    К столу окрошку подавайте холодной.

    Подготовленный лук соединить с майонезом, вареными рублеными яйцами, уложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью. Свинину промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »