Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из квашеной капусты с картофелем

    [19 ноября 2010]  Блюда из творога

    Дайте отстояться и приступайте к изготовлению водки. клубни картофеля очистить, вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. воду слить, кастрюлю закрыть крышкой и при слабом нагреве обсушить. отварной картофель подавать со сметаной, сливочным или растительным маслом с обжаренным луком, растопленным свиным салом со шкварками В воде заварите свежий хмель.

    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать солом­кой. Подать в горячем виде, посыпав пармезанским сыром. Залить этим желе куски утки. Малину размять, сок процедить Выжимки залить водой, всыпать сахар, довести до кипения и охладить. Говядину порежьте мелкими кубиками. Вареные овощи нарезаем небольшими ломтиками, добавляем измельченный щавель и шпинат, солим, добавляем растительное масло и томатный соус.

    Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Из костного покрова приготовить раковое масло. Пока они варятся, молоко должно только слегка кипеть. Добавить нарезанные авокадо и грибы.

    Разложенные порции смородины обсушить при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 40°C в течение 2,5-3 часов. К гуляшу можно добавить 1 зубчик чеснока, щепотку красного перца и 1-2 ложки томата. Из полученной массы сформовать с помощью двух ложек "яйца", выложить их на блюдо, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, сверху полить майонезом, который предварительно разбавить йогуртом. Помидоры вымыть, разрезать пополам и разложить в четыре стеклянные банки. Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость.

    Потом с рыбы снять кожу, удалить кости и разделить на части. Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. Тесто заводят безопарным способом. Добавить морскую капусту, нарезанные соломкой морковь с луком и жарить все в течение 10 мин. Чтобы приготовить ложный тосканский соус, слегка поджарьте много мелко нарезанного лука, моркови, сельдерея и базилика в нескольких ложках оливкового масла. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и разрезать на 2-3 части. Можете украсить торт небольшими кусочками шо­колада. Подаем на большом блюде, гарнировав отдельно сваренным, промытым и обсушенным рисом. Черпак обмакнуть в жир, разбить в него яйцо, аккуратно положить в кипящую воду. Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке.

    На разогретой сковороде с маслом жарить лук до прозрачного состояния, добавить помидоры. зелень петрушки, базилик и пропущенный через пресс чеснок. Добавить кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу, засыпать тертым сыром и залить сметаной или молоком. Приготовить тесто для пиццы, смешав все компоненты, перечисленные выше. Яйца смешать с водой, солью, соединить с мукой, вымесить. Добавить муку, перемешать и прожаривать, помешивая, еще 2-3 минуты.

    Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре. Разрезать сухарики на одинаковые кубики и обмакнуть во взбитые яйца.

    Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить вино, накрыть и тушить до готовности.

    Листья шпината промыть проточной водой, обсушить салфеткой или полотенцем, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение минуты, затем вынуть, откинуть на дуршлаг или сито, промыть, дать стечь воде, обсушить, нарезать тонкими полосками и переложить в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »