Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, гусь в горшочках с овощами

    [28 сентября 2010]  Блюда из творога

    Глазурь нарезать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Приготовить сироп из меда и воды. Всыпать муку и перемешать. Морковь, завернутую в лук-порей, положить посередине, по бокам обложить кружочками моркови.

    Добавить 1/2 килограмма муки и дрожжи. Сверху - лист салата и ломтик ветчины. Налить воду.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

    Взять 2 стол, ложки смеси отложить в сторону. У меня уж больной соленый случился, поэтому беру немного. Добавляют нарезанную кубиками брынзу и измельченную зелень петрушки, перемешивают и фаршируют полученной массой поросенка. Вынуть курицу, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Из костей и головы приготовить бульон, процедить его.

    Говядину измельчают, солят и выдерживают в холоде при температуре от -3 до -5°C 24-48 часов для созревания. Сформованные котлеты запанировать в муке или в сухарях, обжарить с двух сторон и подать на тарелке или блюде по 2 штуки на порцию. Если отвар получился острый, то его можно вылить, если не острый, то он может послужить основой для соуса к салату.

    Яблоки очистите от кожицы, натрите на терке, залейте клюквенным соком, добавьте измельченные грецкие орехи, изюм. Репчатый лук и зелень укропа мелко нарезать.

    Открыть банку с консервированным горошком, слить рассол. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой.

    Введите оставшуюся при приготовлении фарша нарезанную петрушку, овощной отвар, соль и перец. Когда окорок сварится, остудить в бульоне, затем положить под пресс.

    Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпать сахарной пудрой, немного подсолить и смешать с майонезом и лимонным соком. Нанести слой подготовленной массы на поджаренные ромбики хлеба, уложить на блюдо и украсить зеленью укропа. В этом же соусе с добавлением соуса типа "Южный" можно приготовить бефстроганов.

    При таком рас­кладе туда неплохо бы забросить консервирован­ные грибы (не поганки). В холодном виде с каждой картофелины срезается верхушка, осторожно, чтобы не раздавить, вынимается острым ножом середина. Когда соус загустеет, выньте цедру лимона и добавьте лимонный сок. Готовить в открытом виде 9-10 мин при полной мощности. Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Если опять окажется пена, то ее снова снять. Рекомендую для детей. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить крупно нарезанные овощи, перец, лавровый лист, поварить 5-10 минут, влить уксус, посолить и снять с огня.

    Развести тесто теплым молоком, вливая его постепенно по одному стакану и каждый раз вымешивая тесто. Затем смочите в яйце и запанируйте в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром. Любые спелые ягоды (черную или красную смородину, клубнику, малину, чернику, ежевику и др.) промыть, добавить сахарный песок и растереть так, чтобы получилась однородная масса.

    Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »