Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Изумрудный город"

    [28 сентября 2010]  Блюда из творога

    На готовые блинчики выложить приготовленную начинку, свернуть их трубочками, положить на сковородку. Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в течение 5-10 мин. Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью. Остудить рыбу в бульоне. Луковицу почис­тить, измельчить, выложить в ско­вороду с разогретым маслом, всы­пать грибы, смешать и обжарить. Поворачивать галушки шумовкой. В 1 кг сухарей должно быть 50-55 шт. Из приготовленной смеси сформировать клецки, отварить в подсоленной воде, воду слить. Сироп: на 3 л воды берут 1 стакан сахара и 2 ст. ложки соли и нагревают. Приготовить бисквитное тесто, для чего яйца смешать с сахарным песком, и нагреть до 45-50 °C.

    В центре каждого кружочка сделать пальцем углубление.

    Им обмазывают натертое солью и нашпигованное салом седло. Разогреть на сковороде масло, вылить остатки хереса, добавить соль, куриный бульон или воду. Масло растопить и влить в полученную смесь.

    Затем на дно салатника положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат.

    Закрыть крышкой и тушить до мягкости. Замочите шафран в стакане кипятка и смешайте его с бульоном. Тремя прямоугольниками теста застелим половину противня таким образом, чтобы тесто выходило за борта противня. Нанизать мясо на шампуры вдоль и жарить 10-15 мин., часто поворачивая, на расстоянии 5-6 см от углей.

    Отставить в сторону. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить молоко, бульон и размятый картофель. Добавить маслины, посыпать сыром. Перемешать морковь с мелко рубленым чесноком и зеленью. Бульон отцедить. Пока рулет запекается, из оставшегося сахара и 1 стакана воды приготовить сироп, добавив пакетик ванильного сахара и нарезанный дольками лимон. Приготовляем домашнюю лапшу. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать дольками. Подготовленный перец плотно уложить в банки, на дно которых предварительно положить пряности. Можно кюфту просто отварить в части бульона или воды или сначала обжарить в масле, а потом доварить в бульоне. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг, промыть.

    Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30-40 г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену. Добавляем остальные ингредиенты соуса и, помешивая, провариваем в течение нескольких минут. Верх смазывают кремом, середину украшают шоколадной стружкой, края и боковые стороны обсыпают бисквитной крошкой, полученной из обрезков. Выложить на решетку и остудить полностью.

    К жидкости, оставшейся на сковороде, добавить вино. Сверху пирожное посыпать сахарной пудрой или украсить кремом. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто скалкой.

    Для начинки выбирайте крупные, спелые, плотные ягоды. В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, положить мясо, обжарить его, посолить, поперчить, залить молоком так, чтобы мясо было покрыто.

    Выньте из духовки и аккуратно выложите бинье на решетку для тортов, чтобы быстро остудилось. Разводят 3 чашками кипящей воды, размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. Мясо промывают, нарезают порционными кусочками, натирают солью, смазывают оливковым маслом и жарят на решетке над углями или в электрогриле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »