Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята на вертеле

    [7 ноября 2010]  Блюда из творога

    Выдавить в смесь чеснок, добавить хмели-сунели и сахарную пудру. Всыпьте сахар, черный перец и шафран и вымесите до однородной массы. Из долек апельсинов удаляем косточки. Поверхности придать вид горки и залить водой (на 1 кг риса 1,5 л воды), сделать 2-3 прокола веселкой на всю глубину до дна для равномерного распределения жидкости, закрыть плотно крышкой и при слабом нагреве довести до готовности. Выпекать в форме около 2,5 мин при полной мощности, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. Тем временем оставшуюся жидкость, в которой варились куски зайца для паштета, процедить в неглубокую кастрюлю и кипятить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на две трети. Выложить фазана на блюдо и залить горячим соусом. Выпекать 50-60 минут в нижней части духовки.

    Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями. Лучше, пожалуй, взять деревянные шпажки, но их необходимо перед использованием вымочить в воде, чтобы не сгорели на гриле. Перегородки грецких орехов положить в водку и настаивать 2-3 дня. Для приготовления крема масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить кубики льда. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. После тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить. У маслин удалить косточки и мелко порубить. Примерно через 1,5-2 часа, когда гусь уже зажарится, полить его небольшим количеством холодной воды, чтобы корочка стала хрустящей, и вынуть из жарочного шкафа. Готовый рулет нарезать кусочками. В мясной фарш добавьте сырое яйцо, немного воды, перец, соль, массу тщательно перемешайте.

    Настаивать 7 дней.

    Мраморное мясо и тофу нарезать маленькими кубиками. Хранить в прохладном месте. Луковицу пошинковать и подрумянить в масле.

    Воду слить, быстро вскипятить вновь, всыпать соль, сахар, перец горошек, дать прокипеть 3-5 ми­нут и залить в баллон. Яблоки сорта Антоновка обыкновенная перебрать, промыть, очистить от кожицы и семенного гнезда, разрезать на дольки, поместить в эмалированную посуду, добавить воду (1 кг яблок, 400 мл воды), на умеренном огне варить 10-15 мин. Левой рукой нужно придерживать скалку, а правой - нажимать на тесто, стараясь особенно тщательно раскатать края (середина обычно раскатывается быстрее).

    Варенье загодя положить в дуршлаг, чтобы вытек сироп. Предварительно разогреть духовку до 180°C. Для приготовления вишневой водки надо взять распускающихся почек с соцветиями вишневого дерева, залить в бутылки с водкой, настоять. В квас кладут сахар-песок, хрен, мед и дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешивают и ставят для брожения.

    Промытую фасоль залить 1 л холодной воды и оставить па 10-12 часов. В мясной фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Помидор нарезать кружочками. Растопить сливочное масло в сотейнике и слегка потушить в нем лук-шалот. Украсить салат зеленью петрушки. После этого нагрев усилить, довести бульон до кипения, положить в него подготовленные порционные куски рыбы, вновь довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »