Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь обжаренная с сахаром

    [7 ноября 2010]  Блюда из творога

    Добавить ее к остальным овощам и снова перемешать. Дать стечь воде или промокнуть. Для соуса помидоры мелко нарезать. Готовый брусничный суп подавать к столу с сухариками или гренками. Грибы мелко нарезать. Добавить очищенный картофель и яблоки, тушить еще полчаса. Варите суп 20-25 минут. Разогреть духовку до 200°C. Сложить "бутерброд" из 3 компонентов (кружок банана в центре) и обвалять его в муке.

    Вместо шпрот можно использовать сардины, сайру. Готовность определяется расплавлением сыра. Заполнить формочки на 3/4 ликерной массой и покрыть слоем глазури. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Залейте малину кипятком и настаивайте 5-10 мин. Залить овощи водой и варить на слабом огне. Готовый салат заправить майонезом, украсить зеленью базилика. Выложить в бульон свежие помидоры, нарезанные ломтиками, поперчить и тушить до готовности. Добавить специи, перец и соль. Помес­тите в отверстие валована полови­ну порции заварного крема и по­верх разложите кусочки ананаса. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. На гарнир подают отварной картофель или картофельное пюре, сметанный соус или соус из хрена, а также салат из моркови, огурцов или капусты. Положить на них масло, творог. Сверху бисквит смазать кремом, посыпать тертым шоколадом.

    Положить лук и чес­нок сверху помидоров и залить кипящим марина­дом.

    Готовые щи заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Выложить начинку в готовые баклажанные шкурки и запекать в духовке в течение 10 минут. Взбейте хорошо прокисшее молоко. Приготовление гарнира: Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, варить 20-25 мин, вынуть, облить холодной водой и разобрать кочан на отдельные листья. Базилик мелко порубите и добавьте в соус. Зимой перец можно начинить овощным или мясным фаршем. Приправить солью, перцем и сахаром. За 5-10 минут до посадки в печь пирожки смазывают яйцом и выпекают их в течение 7-8 минут при температуре 200-240°C. Судак подается в горячем виде. Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе. Добавить по вкусу сметану или рубленую зелень. Растворить сахарную пудру в оставшемся виски и намазать глазурью ромбики. Все хорошо вымешать.

    Подать горячим.

    Перемешайте мясо с макаронными изделиями, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте на 8-10 ломтиков и разложите их на противне. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиками лимона.

    Добавить мелко нарезанные помидоры и картофель, сверху положить кусочки карпа, трески и судака. Получившиеся батоны колбас подвешивают для подсушивания и осадки в прохладное помещение на 5-7 суток. Уксус можно заменить мелко нарубленными каперсами. Ломтики хлеба смажьте тонким слоем масла. Посолить. Положить в бульон филе карпов й мясо раков. Жарьте анчоусы несколько минут, полейте вином, осторожно переверните лопаточкой и завершите приготовление через несколько минут. Сверху плоды также укрывают соломой, после чего бочку укупоривают, оставляя шпунтовое отверстие, через которое вливают заливку. Готовое блюдо украсить зеленью. Отдельно подать гренки. Крюшон подавать на стол холодным. Снимите с огня и смешайте гранатовую настойку и растворенный желатин. Варить 45 минут, затем снять марлю, нарезать ломтиками и подавать с майонезом. Яблоки мелко нарезать (не очищать), залить 1,2 л воды, дать закипеть. Яйца разрезать пополам, желтки отделить, растереть вилкой, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и наполнить этой массой половинки белков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »