Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт "ева"

    [5 октября 2010]  Блюда из творога

    Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить с маслом на обычной плите. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса. Для соуса половину нормы рубленого лука обжарьте на части масла при полной мощности. Выбрать маленькие шампиньоны. Коржи остудить и каждый смазать кремом.

    Туда же добавить сахар и тщательно переме­шать. Добавить немного лимонной цедры.

    Верхний пласт смазать начинкой и украсить шоколадом. Бланшировать кубики в кипящей воде 3 мин, затем охладить в холодной воде.

    Отварить морковь, нарезать кружочками, заправить солью и подсолнечным маслом. Выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Затем протереть через сито, добавить молоко, 4 столовые ложки сахара, коньяк, все тщательно размешать. Помидоры перебрать, обмыть и сложить в таз для варенья. Сандвичи украсьте зеленью. Морковь натереть на крупной терке, добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Цуккини очистите и порежьте мелкой соломкой. Когда мука заварится, снять суп с огня, добавить пряности и дать настояться минут 15.

    Хорошо разогреть с маслом сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки. Можно добавить листья мяты, или мелиссы, или базилика, мелко нарубленные. Сбрызните растительным маслом, поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте 5 минут при средней мощности. Откинуть баклажаны на дуршлаг и оставить на 2-3 часа, чтобы стекла вода. Для приготовления фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить лук, поджаренный на масле, перец, соль и смешать с отваренным отдельно рисом. Пену равномерно намазать на джем. Если мясо постное, добавить в фарш 30 г сливочного масла. При необ­ходимости добавьте несколько ложек молока. За несколько минут до окончания варки в суп кладут ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют.

    Трубочки подать на стол в соусе или на отдельном блюде.

    Затем добавить промытый и обсушенный рис и тушить на очень слабом огне 5 минут.

    В сотейнике вскипятите воду, опустите в нее цедру на 2 мин. Со сковороды слить почти весь жир, в оставшемся жире обжарить чеснок, добавить смесь приправ и кунжутное масло. Затем всыпьте манную крупу и сварите густую кашу. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Рыбное филе нарежьте кусочками. Когда масса слегка остынет, ее протирают через сито. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить овощи и довести до кипения. Затем разбейте в миску яйца и тщательно перемешайте палочками. Чтобы куски равномерно прожарились, периодически осторожно переворачивайте их, сбрызгивайте оставшимся маринадом. Приготовьте соус: разогрейте сметану, добавьте измельченные грецкие орехи, мелко порезанную зелень кинзы, чуть-чуть соли, всыпьте муку и немного поварите. Взбейте миксером сливки вместе с сахаром, смешайте их с черешневым соком. Вино, ром, шерри, лед и сок мешайте в шейкере 10 секунд. Когда закипит, положить мелко нарезанный лук. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Посуду с соком плотно накрыть и поставить в прохладное помещение.

    Сварить до полуготовности набухший горох, не сливая воду, в которой он был замочен, добавить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варить, пока картофель и лапша не будут готовы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »