Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель

    [5 октября 2010]  Блюда из творога

    Смешайте мясо, картофель и яйца, добавьте зеленый горошек и маринованный виноград. Замесить тесто и оставить для брожения на 1--1,5 часа, затем добавить соду и тщательно перемешать. Очистите, промойте ставриду. Добавить масло рафинированное небольшими порциями и понемногу лимонной кислоты - развести в 2-3 ст. л. воды. Крупу просеять, перебрать, промыть, растереть с белками, высушить в умеренно нагретой духовке, часто помешивая. Укупорить. Затем посыпьте толчеными сосновыми орешками или арахисом.

    Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Сверху выложить фарш, сформовать рулет, перевязать суровой ниткой. Добавьте ванилин или другой ароматизатор, переложите в герметичный контейнер и оставьте до момента использования. Тонкий слой начинки положить в хорошо смазанную жиром форму для запеканки. Сложить из намазанных ломтиков такой рулет, каким он был до нарезки. Осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом н посыпанную мукой. Подавать с отварным картофелем, коричневым или белым соусом и салатом. Затем у каждой булочки сделать сверху посередине углубление, в которое положить несколько ягод черники или чайную ложку густого варенья. В кипящий сахарный сироп добавить измельченные мандарины, сок и цедру лимона. Отдельно подавать жареный картофель и овощные салаты. Изюм перебрать, промыть и дать постоять в воде 5 минут, затем воду слить, а изюм поджарить в масле на слабом огне.

    Приготовленной начинкой наполнить разноцветные половинки перца. Затем залить сметанным или молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в микроволновке 3 - 4 мин.

    Вместо помидора можно добавить томат. По истечении этого времени образовавшийся сок следует слить, мясо оставить для досаливания еще на 3-4 дня.

    Грудинку фазана мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Слейте излишний жир. Лапшичку заливаем кипятком, и когда она будет готова, смешиваем с капустой и частью зара­нее припасенного тертого сыра. Для этого яичные желтки размешать в однородную массу и, помешивая, постепенно влить горячее молоко. Щавель промыть, отжать и потушить с маслом. Готовые крендельки поднимаются кверху, их вылавливают шумовкой, раскладывают на металлические листы, смазанные маслом, и выпекают при температуре 240-260 с. За 20-30 минут до готовности кладут сырые лук и коренья. Мелко порубите чеснок и зелень петрушки. На каждый сверху выкладываем ананас чтобы покрыть как можно больше поверхности мяса. Плоды вялые, поврежденные отбраковывают Лучшие сорта для квашения: Бордо, Египетская, Несравненная. Полезно в каждую банку добавить по кусочку стручкового острого перчика. Сформовать сырники, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон. В это же время разотрите в крошку 100 г сливочного масла (маргарина) и стакан муки, вмешайте 2 ст. л. сахара. Можно каждый слой промазывать майонезом, а можно только поверх свеклы. Затем посолите и поперчите по вкусу. Осторожно удалить черенок. Добавить ром, в котором 1 ч лежала разрезанная на кусочки ванильная палочка.

    Использовать маринованную тыкву в качестве острого гарнира к мясным или рыбным блюдам. Крупу перебрать и слегка прокалить на сковороде, в духовом шкафу или на плите.

    Вишневые листья вымойте и на несколько минут бросьте в кипящую воду. Обмыть шалфей под струей воды, отряхнуть. Все это истолочь, перемешать, залить 15 л двойного самогона.

    После этого внести 2-3 ст. ложки разведенных в воде хлебопекарных дрожжей и 50 г изюма. Установить складную металлическую решетку пароварку. Для соуса на разогретом жире обжариваем лук, порезанный кубиками, добавляем муку, разводим все холодным бульоном, солим. Весь торт посыплем рублеными орехами и верх украсим. Готовый пудинг выложить на блюдо. Просеянную муку насыпать на доску горкой, сделать в ней воронку, влить туда молоко или воду (1/2 стакана), добавить яйцо и соль (3 г) и замесить крутое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »