Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем

    [2 декабря 2010]  Блюда из творога

    Готовое тесто разделать и выпечь, как описано в рецепте 571. В зависимости от того, какое используется мясо, способы приготовления бульонов отличаются некоторыми особенностями. Для приготовления фарша смешать пассерованный лук, 2 рубленых вареных яйца, тертый сыр и зелень.

    В белый мясной соус добавить желтки, сливки и молоко. Грибы хорошо промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и сварить с мелко порезанным луком в этой же воде, добавив перец и лавровый лист. Их тщательно моют, просушивают и плотно укладывают в сухие чистые банки. После этого выньте мясо из "пивного маринада" и нанижите на шпажки. Оставшуюся часть сахара взбивают с яйцами, добавляют творог, изюм и тщательно перемешивают. К рулетикам подают обжаренный в жиру и натертый чесноком черный хлеб. Печь 45 минут на слабом огне в смазанной сливочным маслом форме. Лосину нарезают поперек волокон на 4-5 ломтей и замачивают на ночь в маринаде. Решетки мантоварки хорошо смазать растительным маслом, выложить пян-се и варить на пару около часа. Добавить сахар, ванильный сахар, соль, лимонную цедру, ром и кокосовый крем. Испеченную бабку посыпать сахарной пудрой с ванилином. Блюдо украсить рубленой зеленью петрушки и кинзы. Свежие очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю с поджаренным луком, посолить, добавить пряности. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Приготовьте рассол из воды, 9-процентного уксуса (вместо него можно взять столько же томатного сока), растительного масла, граненого стакана крупной соли и такого же, но не полного (на палец ниже) стакана сахарного песка. Залейте квасом, добавьте по вкусу соль, перец и зелень.

    Рубленую говядину соединить с мякишем хлеба, предварительно замоченным в воде (молоке), а также с пассерованным в жире репчатым луком, толченым миндалем, щепоткой сахара, соком лимона, одним взбитым яйцом и хорошо размешать. Очищенного от чешуи сазана хорошо промыть, надрезать кожу вокруг головы и хребтовую кость и, не разрезая брюшка, отнять голову со всеми внутренностями. Положить рыбу на кусок фольги, предварительно смазав его салом.

    Отбивные посолить, поджарить в 1 1/2 ложках масла, положить на них телячьи мозги, предварительно отваренные в соленой воде и нарезанные ломтиками (1см шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/ 2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 15 мин. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Нагреть масло в сковороде, вылить яичную смесь и готовить на среднем огне до образования золотистой корочки.

    Помидор порезать кружочками и положить на рыбу. Затем полосы разрезают наискось так, чтобы получились аккуратные ромбы. Сразу же обмакнуть края вазочек в измельченную зелень. Свеклу тушим по 1-му способу. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать колечками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Разогреть на сильном огне в сковороде свиной жир, в течение нескольких секунд обжарить в нем креветки, затем положить спаржу, грибы, нарезанную кубиками ветчину, зеленый горошек, глютамат натрия, влить бульон и посолить. Залить коренья белым вином и коньяком, положить томатную пасту, вскипятить, прибавить муки, смешанной с чайной ложкой масла, и варить 2-3 мин. Для этого пласт делят на 2 части.

    Залить все бульоном, сваренным из костей свинины, так, чтобы только покрыть им продукты, закрыть посуду крышкой и тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »