Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки по-кишиневски

    [2 декабря 2010]  Блюда из творога

    Вставить в них зернышки кукурузы. Готовую рыбу и кусочки крабового мяса выложить на плоское блюдо, залить оставшимся растительным маслом и подать к столу, украсив веточками укропа и базилика. Отдельно нашинковать и спассеровать лук-порей.

    Добавить молоко, сгущенное молоко, растопленное масло, ванильную эссенцию и воду. Сваренные в кожуре апельсины охладить под струей воды и оставить в холодной воде на 12 час.

    Сельдь нарезать полосками шириной 1 см. Через 20-25 дней виноград готов к употреблению. Уложить в формочки.

    В кипящий бульон положить спассерованные овощи, снова довести его до кипения и добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, маслины, оливки, томат-пюре и кусочки осетрины. Винегрет - старинное русское блюдо. Таким же способом можно приготовить кисель из рисовой или кукурузной муки. Тыкву очистить, хорошо промыть и нарезать достаточно крупными ломтями. Молока, шоколада или какао приготовить заварной крем и охладить его. Соедините яблочный и малиновый соки, доведите до кипения, затем сразу же разлейте по стерилизованным банкам и закройте металлическими крышками. В большую форму для запекания, смазаную смесью сливочного масла и тертого чеснока, уложить слоями картофель, пересыпая каждый слой солью и перцем. Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть сквозь сито. Нафаршировать курицу, крылышки и ножки попарно связать. Морковь хорошо промывают и отваривают в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле. Из ржаной и пшеничной муки на воде замесить тесто, добавить соль и распущенные дрожжи, накрыть тканью и поставить тесто в теплое место. Раскатать тесто и сложить пополам. На середину положить фарш и завернуть края куска рыбы так, чтобы изделие приобрело форму четырехугольника. Варить следует в течение 10 минут (после закипания воды) на слабом огне. Промытые фрукты положить в крюшонницу, засыпать сахаром, добавить портвейн и вино, коньяк, лимонный сок и оставить на час-полтора настояться. Продолжить процесс приготовления еще 4 мин. Довести до кипения.

    Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом, подать с овощным гарниром. Сварить вкрутую 10 яиц, очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки, растереть их. Делать это лучше в 3 этапа: 1 яйцо разделить на белок и желток.

    Нарезать бекон кубиками и добавить к мясу вместе с овощами. Орехи, помидоры и лук посолить и посыпать красным перцем и дать им пропитаться ими. Выдержать рыбу до следующего дня. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и выкладываем в креманку. Последний очень хорошо сочетается по вкусу с маком. Сверху добавить немного кипящей воды. Каждый пласт слоеного теста разрезать на четыре квадрата. Полученную массу перемешать и выложить на плоское блюдо. Грибы и овощи смешать с обжаренной крупой, залить кипятком, подсолить и варить на маленьком огне, пока не сварится крупа Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Морковь выкладывают на картофельный слой, смазывают майонезом, затем кладут свеклу и тоже смазывают майонезом. Тесто тонко раскатать и смазать белком. Протертую ежевику соединяют со взбитыми белками и сливками, все тщательно перемешивают. Готовое тесто выливают в форму, смазанную маслом, и выпекают при температуре 200- 220°с. Положить в каждую сервировочную тарелку по гренку и залить сверху супом. Мясо, курдючное сало и лук пропустите через мясорубку. В сотейнике на среднем огне расплавить сахар, до тех пор, пока он не карамелизуется (станет янтарным). Получившуюся смесь взбить до получения однородной массы.

    Приготовленный крем разделить на три части и две подкрасить в разные цвета: коричневый (какао), розовый (несколькими каплями свекольного сока).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »