Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр с соком или вином

    [22 августа 2010]  Блюда из творога

    Мак распарить. В подготовленные банки положить лавровый лист, перец горошек, влить масло растительное и уложить слоями кру жочки помидоров и лука. Срезать мякоть с грудной кости и ножек, зачистить концы костей ножек.

    Тщательно перемешайте полученную массу и сформируйте фарш в шарики одинаковой величины.

    Когда испарится вся влага и крупы дойдут до полной готовности, плов накрыть на 30 минут. Выжимки заливают двумя стаканами горячей воды, доводят до кипения и процеживают через сито. Деревянной ложкой в миске перемешать сливочное масло, пикули и анчоус, протертые через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец. В большую кастрюлю налейте 10 стаканов воды, положитe 2 стол. ложки муки и налейте сок 1 лимона, хорошо смешайте.

    Огурцы разрезать вдоль на четыре части. Овощи разрежьте пополам. Нарезать ломтиками сыр. Оладьи можно подавать с колбасой или овощной икрой.

    После этого ввести желтки, взбитые белки и выпечь блинчики. Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. Через некоторое время в большую посуду выложите яблоки, давшие сок, инжир, очищенную, нарезанную и немного припущенную айву, добавьте сок граната и уксус.

    Хлебные кубики разложим по тарелкам и посыплем тертым сыром. Обрызгать разделанных (чистить от чешуи под водой) окуней лимонным соком, накрыть крышкой и дать постоять. В соус положить готовое мясо и прокипятить. При помощи салфетки сформируйте фарш в виде колбасы, концы перевяжите шпагатом. Добавьте очищенных креветок, сверху полейте приготовленным соусом. Отвар слейте - и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. В кастрюльке разогревают немного жиру, кладут туда накрошенный лук и довольно энергично помешивают его веселкой до тех пор, пока он не станет золотисто-румяным. Опускайте морковь в масло небольшими пригоршнями, жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока не станет хрустящей.

    Сверху салат посыпать измельченными орехами. Сервируют блюдо в глубоких порционных тарелках, предварительно слегка их подогрев. Варить в один прием, удаляя пенку, до готовности.

    Перевернуть только 1 раз. Томаты вымыть, порезать на части и пропустить через мясорубку. Готовые яйца нарезать дольками и выложить на тарелку. Замесить тесто, как на пельмени, испечь 3 коржа. Последовательно прибавить I чайную ложку порошка печенья, 120 г молотых орехов и молотые сухари.

    Все тщательно перемешать, добавить взбитые белки, сухари и вымытый в горячей воде изюм. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, посыпать укропом. Через день натереть утку перцем и солью, положить внутрь сливочное масло и обильно полить соком одного апельсина. Готовые сардельки выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »