Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь (салака, сардина) свежая жареная с соусом-хрен

    [22 августа 2010]  Блюда из творога

    Рыбное филе нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, поперчите, в серединку положите дольку лимона и обмакните в приготовленное тесто. Полученную массу посолить, поперчить и заправить сметаной.

    Эти кислоты регулируют обменные процессы организма. Его наполнить на 2/3 льдом, налить компоненты, перемешать. Сделать пюре из рыбы, смешать со сливками, мелко нарубленным укропом и специями. За час до окончания варки добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком и варят до готовности, чтобы мясо отделялось от костей. Полученный витой жгут разрезать на куски длиной 5 см, положить их на смазанный маслом противень и смазать яйцом.

    Охладить, снять нитки, нарезать ломтиками, выложить на блюдо.

    Добавить сметану аккуратно перемешать, дать сметане нагреться, но не доводить до кипения. Все компоненты выкладываем в салатницу, осторожно перемешиваем, поливаем лимонным соком, смешанным с маслом. Затем накрыть крышкой, сделать медленный огонь и довести до готовности. 25 г визиги замочить с вечера в воду, на другой день слить воду, налить свежую, сварить до мягкости с петрушкой и половиной луковицы, солью и перцем. Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко нарубленным чесноком и охлаждают. Заправьте растительным маслом с уксусом, посолите по вкусу и выложите в салатницу. Посолить и поперчить. Очень вкусно и быстро.

    Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку. Вынув из печи, поставь коробочку на блюдо и, облив соусом, сделанным из рубленой ветчины и лимона, подавай. Треску очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в слегка подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером.

    Поджарьте лист нори и положите его на бамбуковую циновку. После этого груши нарежьте дольками и пропустите через мясорубку. Для заправки растительное масло смешиваем с уксусом, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.

    Сначала все твердые ингредиен­ты, перемешав, зальем небольшим количеством холодной воды так, чтобы сахар растворился, и уже по­том дольем водку (самогон).

    Залить этой смесью запеканку. Всю подготовленную рыбу положите в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, посолите и поставьте на огонь. В форму для заливного влить немного желе, дать застыть.

    Самый идеальный вариант - поместить приготовленную смесь в специальную мороженицу, если она, конечно, есть в доме, и заморозить согласно инструкции. На 6 человек достаточно даже половины этой пропорции. С мелкой стерляди счистить костные пластинки, расположенные с боков и на брюшке, затем рыбу выпотрошить, удалить визигу, жабры и тщательно вымыть в холодной воде. После этого их укладывают в чистую бочку и заливают кипяченым рассолом. Помидоры отварить, протереть сквозь сито, влить в поджаренный лук, добавить толченый чеснок, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный болгарский перец и тушить до загустения. Готовый лимонад хранить в закрытой посуде в холодильнике. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »