Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с картофелем

    [23 августа 2010]  Блюда из творога

    Сладкий перец вымойте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшими квадратиками. Перец разрезать вдоль на половинки, вычистить и мелко нарезать. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить на 3-4 дня, время от времени переворачивая кусочки угря. Пока теплый, нарезать квадратами, ромбами или другими фигурками. Подавать с зеленым салатом и макаронными изделиями.

    По краям кладут печенье. Остальные продукты припустить. Укладывают их на противень, смазывают сверху желтком. Смешать, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью. Снять с огня и ввести подготовленный желатин. Подают с овощным гарниром.

    Тем временем кислую алычу или ткемали положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и сварить. Яйца взбить и развести их в оставшемся теплом молоке. Отделить белок от желтка. Соотношение продуктов по вкусу. Все хорошенько перемешайте и добавьте грецких орехов. Поставьте на газ и на среднем огне пеките.

    Соус с грудинкой протереть через сито и залить им мясо. Обжаренную рыбу и овощи обмакивать в приготовленный соус. Нашинковать грибы и морковь соломкой, мел­ко нарезать лук и обжарить все в масле. Самым нижним слоем пойдет картофель: Покрываем его слоем майонеза - и картофелю хорошо, и мясо мягче будет. Этот крем можно использовать для прослойки тортов, а также приготовления фруктовых десертов. На кружочки теста выложите по 2-3 ягоды. Если же таких сливок нет, их можно заменить свежей густой, некислой сметаной. Этот соус идет к отварной и тушеной рыбе, кроме мелкой или костистой. Когда всплывут, выбрать дуршлагом, смазать яйцом, посыпать маком и сразу же печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут. В конце варки добавить вино, мелко нарезанный чеснок. Очистить его теплым, осторожно снимая кожицу. Булочки разрежьте пополам, поджарьте на сливочном масле и намажьте приготовленной смесью. В конце варки добавить сахар. Натрите на мелкой терке сырой картофель, дайте стечь соку, добавьте молока, яиц, соли и толченого чеснока. Почти весь сахар должен превратиться в спирт, содержание которого в этот момент достигает 14 - 15%.

    Параллельно фигачим соус: желток растираем с плавленым сырком, постепенно добавляем сметану, соль, перец. Налить немного воды и варить под крышкой при полной мощности 2,5-4 мин. Готовое тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20-30 минут.

    Положить на него размягченный чернослив и дольки яблок, скатать в рулет и перевязать шпагатом, обжарить в сильно разогретом масле.

    Обвалять их в муке, поджарить на растительном масле и опускать в кипящий грибной или любой бульон. Продолжительность брожения опары составляет 2 - 3, а иногда и 4 часа, в зависимости от количества и качества дрожжей и муки, температуры окружающей среды. Полученные голубцы обжарить в сливочном масле, уложить в кастрюлю, залить сметаной, Добавить для аромата бульонный кубик, немного воды и тушить под крышкой на огне до полной готовности. Поставить в теплое место для подъема. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или нашинковать ножом. Рыбный отвар процедить, добавить в него предварительно замоченный желатин, довести до кипения, все время помешивая, до полного растворения желатина. Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »