Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина по-румынски

    [26 октября 2010]  Блюда из творога

    Одну большую мелко нарубленную луковицу поджарить на масле до золотистого цвета и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок, добавить измельченную петрушку и тщатель­но перемешать.

    Выпекать печенье на сухом противне 8-10 мин при температуре 180-200°. Томатная заправка. При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа. Приготовленный таким образом перец можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 недель. Переложить на кухонную решетку остывать. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или картофельное пюре. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Можно положить в тарелки с супом половинки сваренных вкрутую яиц. Лесные орехи подрумянить в духовке, охладить и потолочь с 50 г сахара. В настоящее время выведены хорошие сорта огородной фасоли, которые и следует использовать для маринования.

    Далее процедите отвар через сито и перелейте его в посуду, в которой он будет бродить. Продолжить тушить под крышкой в режиме 300 Вт еще 6 мин. Гранат разрезать пополам и вынуть зерна. Лук чистим, мелко режем и складываем вместе с помидорами в миску.

    Тесто чуть гуще, чем на молоке получается. Выдавить сок из груш или сварить. Готовится непосредственно в питьевом бокале. После этого добавить сметану, желток, сыр, укроп, тщательно перемешать. Перемешать.

    Вместо нее можно взять 1 ложку купленного в молочном магазине йогурта на 1 литр молока. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 30 минут.

    При подаче к столу полить сладким соусом или сметаной. Края квадратов смазать белком. На них выложить помидоры, сверху-ломтики "Моцареллы".

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Полученную массу переложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпать сахарной пудрой и печь в духовке в течение 10-12 минут. Осторожно, чтобы не вспыхнул огонь, выливаем в сковороду бренди. Посыпать бутерброды мелко нарезанным луком-пореем. Полученный сок подогреть до 80 °C, профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя, или фланель, которые необходимо предварительно прокипятить. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Поставить их на несколько часов на холод. Тушку положить в продолговатую посуду, подлить воду или бульон, добавить лавровый лист, перец, соль, нарезан­ные морковь, лук и варить, закрыв крышкой. В каждую раковину положите по три мидии, залейте их смесью порошка карри и кокосовых сливок. В холодную воду положить кости, нарезанные кружками овощи, лук и зелень петрушки, отварить и процедить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в рас­тительном масле до полуготовнос­ти.

    Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками.

    Как только обе стороны станут гладкими и блестящими, а тонкая корочка приобретет золотистый цвет, пирожки готовы.

    Закрыть кастрюлю и варить суп в течение 20 минут. Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло.

    Готовы ягоды, готово и варенье.

    В конце добавить нарезанные сладкий миндаль и цукаты из апельсиновых корочек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »