[26 октября 2010] Блюда из творога
Одну большую мелко нарубленную луковицу поджарить на масле до золотистого цвета и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок, добавить измельченную петрушку и тщательно перемешать.
Выпекать печенье на сухом противне 8-10 мин при температуре 180-200°. Томатная заправка. При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа. Приготовленный таким образом перец можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 недель. Переложить на кухонную решетку остывать. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или картофельное пюре. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Можно положить в тарелки с супом половинки сваренных вкрутую яиц. Лесные орехи подрумянить в духовке, охладить и потолочь с 50 г сахара. В настоящее время выведены хорошие сорта огородной фасоли, которые и следует использовать для маринования.
Далее процедите отвар через сито и перелейте его в посуду, в которой он будет бродить. Продолжить тушить под крышкой в режиме 300 Вт еще 6 мин. Гранат разрезать пополам и вынуть зерна. Лук чистим, мелко режем и складываем вместе с помидорами в миску.
Тесто чуть гуще, чем на молоке получается. Выдавить сок из груш или сварить. Готовится непосредственно в питьевом бокале. После этого добавить сметану, желток, сыр, укроп, тщательно перемешать. Перемешать.
Вместо нее можно взять 1 ложку купленного в молочном магазине йогурта на 1 литр молока. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 30 минут.
При подаче к столу полить сладким соусом или сметаной. Края квадратов смазать белком. На них выложить помидоры, сверху-ломтики "Моцареллы".
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Полученную массу переложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпать сахарной пудрой и печь в духовке в течение 10-12 минут. Осторожно, чтобы не вспыхнул огонь, выливаем в сковороду бренди. Посыпать бутерброды мелко нарезанным луком-пореем. Полученный сок подогреть до 80 °C, профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя, или фланель, которые необходимо предварительно прокипятить. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Поставить их на несколько часов на холод. Тушку положить в продолговатую посуду, подлить воду или бульон, добавить лавровый лист, перец, соль, нарезанные морковь, лук и варить, закрыв крышкой. В каждую раковину положите по три мидии, залейте их смесью порошка карри и кокосовых сливок. В холодную воду положить кости, нарезанные кружками овощи, лук и зелень петрушки, отварить и процедить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности.
Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками.
Как только обе стороны станут гладкими и блестящими, а тонкая корочка приобретет золотистый цвет, пирожки готовы.
Закрыть кастрюлю и варить суп в течение 20 минут. Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло.
Готовы ягоды, готово и варенье.
В конце добавить нарезанные сладкий миндаль и цукаты из апельсиновых корочек.