Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп рыбный с клецками

    [25 октября 2010]  Блюда из творога

    Добавить нарезанный кружками лук, соль и перец, 1-2 ложки воды, тушить 10 минут. При подаче на стол суп разлейте по пиалам и посыпьте зеленью петрушки. Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Перец вымыть, вынуть серединку, срезав плодоножку с частью стручка. Кусок баранины от передней четверти разрезать на части, вскипятить 2 раза, промыть в холодной воде, залить тем же процеженным бульоном, сварить до мягкости, положить соли, 3 луковицы, лаврового листа и душистого перца.

    Филе отварного цыпленка нарезать соломкой, выложить в миску, добавить туда же грибы, сельдерей, каперсы и тертый сыр, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи.

    Вынуть, украсить зеленью и подавать. Между тем взять от ссека 600 г мяса без жира, 50 г почечного жира и 200 г костного мозга - порубить очень мелко, вынимая пленки, или пропустить через мясорубку; всыпать 1/4 ложки черного молотого перца, полную ложку соли и, по желанию, 1/4 натертой сырой луковицы. Лук обдать кипятком, чтобы легче было снять шелуху, очистить. На намазанный маслом хлеб положить размятые вилкой рыбные консервы. Пласт разрезают на полоски 8-10 см шириной и каждую полосу режут поперек на узкие полосочки шириной 1 см, которые скручивают веревочкой, кладут на противень, смоченный водой, и выпекают 10-12 минут при температуре 210-220°C. В приготовленные сдобные Корзиночки положить горкой полученную массу и поставить их на блюдо. Протереть клубнику через волосяное сито деревянной ложкой. Отдельно взбить свежие густые сливки, добавить в смесь и тщательно перемешать. В обычные мясные щи, заправленные капустой, в конце варки добавить ряску и кипятить 3-5 минут. Сверху можете украсить шоколадными плитками и жареными орехами. Это хороший гарнир с особой текстурой к жареной курице или тушеному мясу. После этого в чашке развести немного кислого молока теплым молоком и влить в приготовленное молоко, хорошо размешать, поставить в теплое место. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Изделие обжарить в сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить в микроволновую печь и готовить на средней мощности 4-5 мин. Абрикосы протереть, смешать с сахаром, ввести взбитые белки. Готовьте на небольшом огне, все время взбивая венчиком, пока соус не загустеет. Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варите на пару 45 минут.

    За 5-10 мин. до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.

    Раскатать тесто, выложить в форму для запекания, на тесто положить овощи. Отварные грибы нарезать ломтиками. Переросшие огурцы очистить, нарезать продольно, очистить от се­мян. Стручковый перец нарезать соломкой и отварить в под­соленной воде до полуготовности, откинуть на сито, зап­равить уксусом, солью и подсолнечным маслом, поло­жить содержимое в салатницу, посыпать нарезанной зе­ленью петрушки, украсить кружочками помидоров и вареных яиц.

    Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом и осторожно перемешать. Двумя большими пальцами вдавить тесто по краям формы. Положите мороженое, а сверху полейте гранатовым соком. Для нее смешайте растительное масло и лимонный сок, приправьте сахаром. Перебранную и промытую чечевицу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости. Вареные яйца вложить в очищенные от сердцевины помидоры, залить майонезом, посыпать зеленью петрушки и украсить салатом. Потушите квашеную капусту с аджикой и маргарином, положите ложку сахара.

    Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.

    Очистить от корки 1/2 батона, нарезать его на ломтики, сложить их один на другой и порезать поперек на полоски шириной в палец. Зрелые томаты заливают более крепким рассолом.

    При подаче можно положить в щи сметану и рубленую зелень. Филе конгрио промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон, переложить на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »