Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Супы картофельными клецками

    [6 декабря 2010]  Блюда из творога

    Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто.

    В салатник выложить кружки картофеля, затем кольца лука, сверху кусочки рыбы. Поварить еще 2 мин. Раз­мешайте и разминайте до получе­ния гладкого теста. Форму поставить на решетку в духовку. Положить их на тарелку вместе с бифштексами. Подготовленную рыбу посолить, обвалять в панировочных сухарях, поджарить на сковороде в растительном масле.

    В образовавшуюся ямку положить по­ловинку грецкого ореха. Получаем 4 „лодочки". Подготовленные ягоды черной смородины опустить во взбитый белок, затем вынуть, обильно обсыпать сахарной пудрой. Пару дней назад включили отопление в доме, а у нас прорвало трубу и всю квартиру затопило. Перед подачей к столу нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить вперемешку на плоской тарелке. Смазать маслом, накрутить на скалку, затем ее вынуть, а полученный рулет разрезать поперек на кружочки шириной 0,5 см.

    Когда желе застынет полностью, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отрезка желе получились гофрированными. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку.

    Стекшим сиропом снова сбрызнуть бисквиты, пока он не впитается полностью.

    Приготовить рассол, дать ему остыть и залить остывшим рассолом перец.

    Переложить тесто в кулинарный конус (или отрезать кончик у полиэтиленового пакета) и выдавить 8 "змеек". Раскатать его в лепешку диаметром 17-20 см. Кочан капусты без кочерыжки отварить до полуготовности, разобрать на листья, утолщенную часть слегка отбить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринован ные овощи. Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон.

    Размягченное масло, сахарная пудра (можно использовать сахар), яйцо перемешиваются, затем всыпается мука. В конце варки добавить пряности.

    Накрыть вторым кольцом. Подать со шпинатом или картофелем. Печень переложил в глубокую миску, накрыл салфеткой.

    Половинки кружков апельсина и лимона с вишенкой нанизать на шпажку и положить на края стаканов. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками.

    Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью. Ложки, соль В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, положите нарезанный небольшими ломтиками ананас, кусочки тунца и маслины. Лук тонко нашинковать. Лук порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте фарш, перец, соль и мелко нарезанные помидоры, перемешайте и тушите 20 минут.

    На ломтик хлеба положить кусок вареного картофеля. Нарезать морковку и лук и обжарить отдельно на масле.

    Добавьте желтки и щепотку соли и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Перемешать.

    Для приготовления мелиссовой водки взять четыре горсти травы мелиссы и горсть соли, залить ведром водки, настаивать двое суток, перегнать, но не подслащивать. Далее тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким эластичным и не начнет отделяться от стенок посуды и рук. Затем массу, помешивая, варить до получения однородной густой кашицы.

    Тыкву нарезать кусочками, припустить, протереть, добавить яйцо, перемешать, выложить на порционную сковородку, смазанную жиром и запечь Взбивают яйца, добавляют при непрерывном помешивании кислое молоко, смешанное с содой, затем натертый лук, черный перец и муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »