Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поджарка

    [6 декабря 2010]  Блюда из творога

    Обработанные окорочка освободите от костей. Приготовить жидкое тесто, испечь блинчики. Рыбу посолить, положить на овощи, заправить солью, перцем, белым соусом и тушить, периодически помешивая. Поставить в морозильник не меньше, чем на 40 минут. Машкичири положить на блюдо, посыпать нашинкованным луком и черным молотым перцем, подать к столу. Уложить "глаза" на "голову" - черную маслину без косточки. "Зрачки" сделать из икринок. В муку всыпают соду и молотую корицу, перемешивают в просеивают. Включите духовку.

    Выпекать еще в течение 25 минут. Переложить в кастрюлю, добавить рубленое мясо, уксус, вино, сливочное масло и доварить до готовности на медленном огне. Имбирь, петрушку и черемшу измельчают, смешивают с креветками и рисом и поливают заправкой.

    Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом.

    Выложить облатки на противень.

    Украсьте поверхность торта измельченными орехами. Затем переложить все вместе в керамические горшоч­ки, залить сливками, посыпать со­лью, молотым перцем, петрушкой, укропом и мукой. Смело вливайте это в сковороду, тщательно перемешивайте и переливайте готовую сарсуэлу в большую глубокую посуду. Полученное пюре положить в фарфоровую или фаянсовую посуду и поставить на холод. В самом конце жарки добавить манную крупу, после чего переложить лук и морковь в кастрюлю.

    Запекать в духовке. Добавить оба сорта сыра к луку с хересом и перемешать, чтобы сыр расплавился.

    Затем тесто раскатывают пластом. Раскатайте на посыпанном мукой рабочем столе тесто скалкой в круг толщиной примерно 2 см. Добавить свежие ягоды малины. Через час крышки закатать, а банки перевернуть и оставить до охлаждения. Подайте охлажденным с тонким ломтиком лимона.

    Полученное пюре смешать с отваром. Все тщательно перемешать и положить в суп. Добавить мелкий сахар и перемешать. Помидоры подать со сливками. Освобожденную от костей мякоть слегка отбивают, солят, перчат, посыпают мелко нарубленным чесноком и заворачивают в виде рулета, не закрывая концов ребер, перевязывают, обжаривают, тушат до готовности.

    Сок из ягод красной или черной смородины понемногу вливать в землянику, тщательно перемешивая. Улиток вымыть, сварить и вынуть из скорлупок. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Добавить сметану, лимонный сок (или уксус, лимонную кислоту). Вишневый или земляничный масляный крем можно получить, добавив 2-4 ст. ложки вишневого или земляничного сока. Затем добавляют очищенный, нарезанный кубиками картофель и варят еще 7-10 мин.

    Если рыба большая, видимо, потребуется вставить еще одну распорку в нижнюю часть брюха. Приготовить фарш, разделать в виде битков, придав им круглую форму, или в виде котлет, придав продолговатую форму, обвалять в сухарях и подравнять ножом. Из сахара и воды приготовьте сироп.

    Размять с пшеничной мукой и мелко нашинкованным обжаренным луком. В конце замеса добавить растительное масло (или растопленное сливочное). Очень удобный рецепт для одного или двух человек. Сделать таким же образом еще 3 питы. Поджаривайте пакоры равномерно, переворачивая их, по 3-4 мин каждую сторону, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавая, выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »