Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кололак ширакский

    [8 декабря 2010]  Блюда из творога

    Добавьте грибы из бульона.

    Ядрышки орехов обжарьте, счистите шелуху и растолките.

    Оставшееся количество сахара добавляют к сиропу в два приема - во время второй и третьей варок (между ними перерыв 4-5 часов). В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса перемешивается. Водку и соки смешать на льду в шейкере и процедить в стакан для коктейля, перед подачей добавить соль и перец по желанию. Хорошо вымыть рис (пока вода не станет прозрачной), погрузить его на 3 мин в кипящую сильно соленую воду. Вынуть овощи, добавить очищенные и промытые мелко нарезанные грибы, потушить их. Добавим соевый соус, соль, белый перец, имбирь и петрушку и подольем бульон. Снять шкварки, отлить излишний жир, положив в остатки горячий салат, хорошенько перемешать и подавать в очень горячем виде, полив сверху шкварками. Добавить тонкие ломтики лука, полоски сладкого перца, тщательно перемешать и оставить на огне на 10 мин.

    Белые коренья, морковь и брюкву нарезать неболь­шими брусочками, сложить в кастрюлю, добавить свежий горошек, залить водой и варить до полуго­товности. Снова аккуратно перемешать и ввести взбитые белки. Затем нарежьте кубиками или тонкими ломтиками моццареллу.

    Кролика обмыть, обсушить, отрезать переднюю часть (лопатки и шею). Вынем лавровый лист и корицу и подмешаем миндаль.

    Подать омлеты с кетчупом. натертый на терке сыр смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль, перемешать до однородной консистенции. при подаче можно полить сметаной. Все смешать, заправив маринадом. Фарш поместить в другую посуду, добавить крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часовой стрелке. Зелень петрушки вымыть. В процеженный бульон кладут рыбу покрупнее: судака, голавля, язя и все, что поймаете, кроме сома. При необходимости посолить. Положить в сковородку с маслом мелко нарезанный чеснок, натертый имбирь, дольку лимона, мяту, розмарин и обжарить до золотистого цвета.

    Яйцо мелко накрошить. В мясо добавить апельсиновый сок, кардамон, корицу, лук, мед, порезанный апельсин. Пока консервы будут разогреваться, очистить и натереть на мелкой терке сырой картофель, а затем добавить в разогретый продукт и хорошо все перемешать. Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять 30 минут, отжать сок, обжарить. Поставьте соус на средний огонь и варите 20 минут.

    Наружные листья кочана цикорного салата удалить. Выкладываем салат из макарон в центр красивого подноса. Затем прибавить в кастрюлю томатное пюре и пряности. Морковь моем, очищаем и трем на мелкой терке. Рыбу нарезать на порции, подкислить, посолить, запанировать в муке и обжарить. Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Мясо выложить на блюдо, полить жиром из казана, посыпать луком с зеленью.

    Замешивают тесто, делят его на 2 части, в одну добавляют какао, выпекают б коржей. В емкость насыпем муку, покрошим масло и выложим сметану. Варите 3-4 минуты с момента закипания, затем охладите и очистите.

    Ягоды перебирают, тщательно промывают, смешивают с сахаром в соотношении 3:1.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »