Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубь жареный

    [25 октября 2010]  Блюда из творога

    Яйца размять вилкой, добавить нарезанный лук, горчицу, сметану, посолить, поперчить и растереть до однородности. Разделать пирожочки и заправить их начинкой.

    Подготовленную рыбу промываем, разделываем на тушку, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, заливаем уксусом и выдерживаем 1 час. Арахис обжарьте на сухой сковороде, остудите и очистите от сухой кожицы. В таз для варенья положить сахар, влить отвар, полученный при варке айвы, и приготовить сироп (на 1 кг айвы необходимо взять 1,5 кг сахара и 1,5 стакана отвара). Перец промыть холодной водой, обсушить, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь в духовке до готовности. Стерлядь подготавливают следующим образом: с боков и брюшной полости срезают жучки, затем удаляют внутренности, визигу, жабры и промывают рыбу холодной водой.

    Делим наше тесто на 10-12 кусочков.

    Вырезать кружки стаканом или формочкой диаметром 4 см (получается 42 кружка). Сушить на солнце или в духовке при 50-60 °C. В масло влить горчицу, добавить рубленую зелень и тщательно перемешать. Добавьте козий сыр или другой твердый сыр, если вы не являетесь поклонником специфического вкуса и запаха сыров из козьего молока. Во-первых, взбитые сливки сохраняют форму непродолжительное время, а во-вторых, хрустящие коржи не должны долго находиться под слоем фруктово-сливочного крема. Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и оставить на 10-15 минут. Дайте слегка остыть. Подавайте охлажденным. Подавать форель с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Разогрейте духовку до 220° C. Приготовление грибного соуса. Берете тесто, делаете кругляшок, потом прижимаете, и получается лепешка, эту лепешку одной стороной окунаете в песок, потом сворачиваете пополам (получился полукруг) и опять одной стороной окунаете в песок, опять сворачиваете и выкладываете на противень (его чуть-чуть смазать маслом).

    В овощной бульон положить мелко нарезанные помидоры, абрикосы, поперчить, посолить, добавить гвоздику, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Подавать к столу в горячем виде. Посолить в последнюю минуту, чтобы сок не выделился из кабачков.

    Все взбить. Добавьте морковь, чеснок, готовьте 1 мин до появления аромата. Лук очистить и мелко нарезать. Баклажаны помойте, вытрите и подержите на вилке над газом, пока внутренность станет мягкой. Холодный отвар смешать с сахаром, корицей и грушевым настоем, поставить на средний огонь и довести до кипения. Ломтики мяса обжарить в обильном разогретом жире при умеренной температуре (6-7 мин.) до образования светло-коричневой корочки, положить на подогретое блюдо, сверху полить горячим растопленным маслом. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см.

    Посолить по вкусу.

    Тесто выложить в форму, застеленную промасленной бумагой, и выпекать в горячей духовке (210-240°C) до полуготовности (15-20 минут). На тарелку уложить листья зеленого салата, нарезанные дольками помидоры, посолить, сверху положить креветки, залить майонезом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Вылить в банки еще горячим, и поставить на пар на 1 час. Добавить измельченную траву по своему выбору (шалфей, тимьян, базилик, петрушка, укроп и др.). Суп можно приготовить с грушами, абрикосами или сливами. Заполнить фаршем кольца и голову щуки. Свернуть говядину рулетом и перетянуть шпагатом. Пюре смешивают с сахаром.

    Свежие грибы (жела­тельно шампиньоны) вымыть и на­резать небольшими ломтиками. Далее.

    На морковь - слой лука примерно вот таким образом.

    Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Поставить горшочки в разогретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »