Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе «Огонек»

    [13 июля 2010]  Блюда из творога

    Дать отстояться 5-10 мин.

    Спелую подготовленную ежевику обливают небольшим количеством воды, разваривают, процеживают, прибавляют сахар и уваривают до необходимой густоты. Соус разлить по тарелкам, отдельно подать в мисках кусочки рыбы и овощей. Сыр и огурцы натереть на овощной терке, колбасу нарезать полосками. Варить до готовности. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Говяжий фарш тщательно перемешать с натертым на терке или мелко нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым черным и душистым перцем, солью и разделать на шарики величиной с грецкий орех. Лук очистите и нарежьте кубиками. Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности.

    Если творог очень сухой, следует полить немного молока или сметаны. Уксус подать отдельно.

    Переложить тесто в кулинарный пакет и с его помощью наполнить формочки. Когда кисель закипит, соединить его с растертой клуб­никой, вылить в креманку или мелкую тарелку и быстро охладить.

    Сразу после того, как жир стечет, покрыть оладушки сахарным песком. После выпечки смазать их сливочным маслом. В стакане бульона доварить бобы с мелко нашинкованным луком, лавровым листом и пряными травами. В миску разбить яйца из расчета 2 шт. на 1 бифштекс, посолить, добавить рубленую зелень петрушки, слегка взбить вилкой. А теперь приступайте к приготовлению омлета.

    Застывшую помадку нарезать ромбиками или кубиками и подавать к чаю. Овощи прибавить к фаршу, жарить все вместе, влить около 100 мл красного вина, приправить солью, перцем, положить туда же 100 г томатной пасты (из консервной банки) размешать, разогреть все вместе. Окорочка натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Очень мелкую рыбу можно не потрошить. Пикантность напитку придаст свежий сок лимона. Оставшееся молоко доведите до кипения, вылейте в массу и поставьте на водяную баню. Сушеные фрукты припустить в масле. Посыпать зеленью и подавать.

    Приготовление соуса. Перелейте отфильтрованную жидкость в мерный стакан. Перед приготовлением смазать маслом. Мелко порезанный лук пожарьте в растительном масле, добавьте также сливочного при жарке. Готовое пирожное поставить на 1 час в холодильник. Сваренные рубцы охладить и нарезать, залить горчичной заправкой и подать к столу.

    Баранину нарезать кусочками и слегка обжарить в жире, затем добавить натертый на терке лук и муку. Какао, ром, растопленный шоколад, теплую воду (120 г) тщательно перемешать, охладить.

    Следует при этом помнить, что соль, перец горошком, лавровый лист добавляют в бульон не ранее чем за час до окончания варки. Покройте пудинг белковой глазурью и запеките в духовке в течение 10 минут Мясо вымыть и нарезать маленькими кусочками.

    Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить крупные семечки, а потом каждую половинку нарезать ломтиками. Готовый фарш охладите и выложите на кружки теста. Холодец переложить в квадратное блюдо, поставить на холод.

    Все компоненты смешать, довести до кипения, разлить по чашкам и подавать напиток горячим.

    Нарезать все кубиками, виноград разрезать пополам. Растопить сало в подсолнечном масле, добавить лук и обжарить до прозрачности.

    Готовое мясо нарезают поперек волокон, немного наискось, ломтиками средней толщины, кладут на блюдо и заливают соусом. Перемешать рис, мясо и кусочки апельсина, заправить салат соусом, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 15 минут в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »