Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с соленой сельдью

    [17 сентября 2010]  Блюда из творога

    В свинину добавить соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и соль по вкусу, перемешать. Поставить на 1 час в холодильник. Цельный ломтик имбиря поместить внутрь тушки, рыбу выложить на решетчатую подставку для пара, посыпать измельченным имбирем, грибами, пореем и ветчиной.

    Взбить до появления устойчивой пены. Смажьте каждый листик шоко¬ладом с помощью кисточки. Полученную пас­ту тщательно взбить, затем охладить. На третий раз выложить пюре слоем толщиной 5-6 мм и оставить на три дня.

    Зимой и весной можно мариновать соленые огурцы, сохранившие плотную хрустящую консистенцию и естественную окраску. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Отдельно взбить белки и добавить их в подготовленную массу.

    Затем посыпать сыром, зеленью петрушки и залить взбитыми яйцами. Вкус намного улучшается, если к смеси прибавить немного мадеры. Положите нарезанный кубиками картофель, капусту и варите 10 минут при полной мощности.

    Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Перевернуть форель и снять филе с другой стороны. В бокал положить 5 кубиков льда, налить ром, сок, сироп, долить содовой.

    Готовую печенку положить на блюдо, залить полученным соусом, на гарнир подать вареный или жареный картофель и отварные макароны.

    Разрезать маргарин на шесть частей. Муку, сливочное масло или маргарин, сахар, молоко смешать, чтобы тесто отставало от рук. Взбить все компоненты в миксере. Очищаем яйцо и огурец, режем кубиками. В тарелке взбейте яйца с 50 г сахара, ванилином и молоком.

    Чеснок мелко нарезать или раздавить.

    При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по яйцу, сваренному вмешочек. Готовят песочное тесто, охлаждают и смачивают коньяком. Кислицу можно оставить целой. Все перемешайте. Включите духовку. Или варить бобы в закрытой кастрюле, пока они не станут мягкими. Масло размять, перемешать с сахаром до однородного состояния.

    Накрыть прокипяченной крышкой и по­ставить стерилизовать на 25 минут. Возьмите 4 яйца, отделите желтки от белков. Картофель выложить на блюдо, вокруг расположить шарики. Запечь часть яблок и айву в горячей духовке, слегка обжарить в масле изюм, курагу и миндаль и уложить рядами на рис. Каждый помидор наполните смесью и украсьте веточками петрушки и укропа. Фарш уложить на филе сельди, свернуть филе рулетиком, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и соком лимона, полить майонезом, посыпать сухарями и запечь в духовке. На них положить мякоть грейпфрутов, а сверху нарезанного полосками лосося, посыпать сверху положить творог.

    Салат положите в стеклянные салатницы, полейте соусом и украсьте листьями сельдерея и орехами.

    Засыпьте в специально подготовленную посуду чай, размельченные листья малины и ягоды. Сделать проколы чекичем (чекич - инструмент для прокалывания лепешек). Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезают на равные кружочки толщиной 0,5 см, каждый кружок берут на вилку, обмакивают в тесто и жарят в растопленном масле на слабом огне до появления румяной корочки. Накрой форму пищевой пленкой и поставь на 20 минут в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »