Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клопс

    [17 сентября 2010]  Блюда из творога

    Творог смешать с лимонным соком и кусочками банана, добавить несколько капель сиропа и немного имбиря. Добавить желтки, очищенный и растертый миндаль, варенье, взбитые в крепкую пену белки и тертые сухари.

    Положите перец, лук, сельдерей, посолите, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. На этой же сковороде поджарить чеснок до золотистого оттенка, удалить его и на сковороду вылить томатный соус, затем добавить кусочки вяленой трески, немного посолить, поперчить и жарить еще 10 мин, перевернув рыбу два раза.

    Грибы промыть, почистить, потушить в растительном масле с майонезом. Все хорошо перемешать. Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см и посолить.

    Фасоль залить на 6 часов водой, в ней же отварить, протереть в отвар. Приготовить начинку: взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, лепешки бисквита намазать этой массой и покрыть такими же лепешками. Для праздничного стола готовят ветчину, запечен­ную в тесте. Выпекайте торт 45 минут до золотистого цвета. Можно слегка подсолить. Желтки растереть с сахаром, ванилином, добавить, продолжая растирать, размягченное масло, муку, сливки, ввести белки.

    Затем добавить промытый полуотваренный рис и все перемешать. На вертеле нанизать поочередно рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку. Рыбу обвалять в смеси из мускатного ореха и молотого перца с добавлением соли. Оставить на несколько дней для брожения, после чего убрать в холодное место. Подго­товленные продукты смешать и заправить майонезом.

    Готовое блюдо перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Сыр смешать с сухарями и посыпать ими запеканку. Вино смешаем с коньяком, чеснок разотрем. Накрыть их полотенцем и дать постоять, пока они заметно не прибавят в объеме. Можно посолить по вкусу. Затем пропустите мясо через мясорубку, добавьте воду, выложите на противень слоем 10-12 сантиметров и поставьте в холодное место на 10-15 часов. По окончании варки положить лавровый листик и заправить солью. Антоновские яблоки (без кожуры) натереть на терке, добавить яблочного или винного уксуса или лимонной кислоты (не более 2-3 ч. ложек), сахар и ввести в эту массу свежетертый хрен. Добавить специи и сливки, все перемешать и нагревать еще 2 мин на полной мощности. В фарш добавить яйцо, муку, перец, соль, сформовать сосиски, запанировать их в сухарях и обжарить до образования румяной корочки. Из полученной массы сформовать кружки толщиной 1 см, на середину каждого положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Помидоры вместе с соком измельчить в блендере. Перемешать с гарам-масалой, украсить листиками кинзы и подавать с рисом басмати, приготовленным на пару. Сладкая малина в чудесном обрамлении хрустящего, рассыпчатого теста. Подать на блюде для торта и нарезать в виде торта. На дно бокала положите кубики льда и вишню. В отдельной кастрюле потушить морковь и цветную капусту добавив оставшееся растительное масло. Когда они еще немного сырые внутри, их кладут на блюдо и обливают соусом. Желтки растереть с сахаром добела, добавить уксус. Выкладываем в ту же сковороду манго и шницели.

    На каж­дый кусок хлеба положить кружочек яблока, па него -лом­тик ветчины, на ветчину - снова яблоко. В фарш добавить лук, нашинкованный очень тонкими кольцами, соль, зиру и черный молотый перец, хорошо перемешать. Залить сливками и молоком, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Заправить солью и перцем. Смешать растительное масло, горчицу и лимонный сок, добавить соль, сахар и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »