Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с курагой

    [17 сентября 2010]  Блюда из творога

    Добавить оливковое масло, укроп, эстрагон, петрушку. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут Мидий сварить и нарезать кусочками, охладить. Затем свеклу охладить и заполнить углубления тертыми яблоками и хреном.

    Это будут "поленья" для вашего "костра". Лук, ветчину, колбасу, зеленый салат, огурец режем тонкими полосками и добавляем к лапше. Когда картофель сварится, отложите его в сторону, чтобы он остыл. Добавьте киноа, хорошо перемешайте и ложкой разложите смесь с кусочками баклажана.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в горячем масле, посолить по вкусу, остудить. Положить куриное филе на решетку, смазать медом с маслом. К кулешику подают нарезанную кубиками и подсушенную в духовке булку (гренки).

    В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Чтобы сделать густой пудинг, добавьте 2 столовые ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты к небольшому количеству холодного яблочного сока и перемешайте в кастрюле, пока смесь не станет чуть теплой. Голубей натрем внутри солью и перцем.

    Грибы отварить и мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. Сливочное масло очень редко используется в корейской кулинарии. Снимите с огня, добавьте туда толченых орешков и сухарной крошки, приготовленной на мясорубке или в кофемолке.

    Рыбу и перец нарежьте полосками, лук - кольцами.

    Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый чеснок, соль и оба вида перца. Количество компонентов берется произвольное, в зависимости от того, насколько густые щи хотите получить. Помидоры среднего размера вымыть, дать обсох­нуть а уложить в банку. Тесто разделайте мокрыми руками на небольшие лепешки. Базилик мелко нарезать.

    Корнишоны мелко нарезать.

    На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. На середину положить подготовленные лепешки из маргарина. Зелень укропа и петрушки мелко изрубить. Во время приготовления смесь периодически (примерно через 1 мин) помешивать. В кастрюлю положить слой мор­кови с луком, перцем, чесноком; затем слой баклажанов, помидоров. Прокипятите эту массу со сливочным маслом, добавьте ванилин, печенье, орехи.

    Разогреть духовку до 200° C. Положить в казан с разогретым маслом, жарить 5 минут, добавить промытый рис и карри, посолить. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема в два раза. К баранине добавить небольшое количество нарезанного лука, сахар, перемешать и поставить мариноваться в холодное место на 4-7 часов. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом. Чеснок и лук мелко порезать. 1 ст. ложку сливочного масла растопить в кастрюле и тушить в нем лук и чеснок до прозрачности.

    Муку, соль и красный перец смешать, высыпать на доску, положить на муку сливочное масло, высыпать сыр и с помощью двух ножей порубить.

    Половину полосок положить на слегка смазанный жиром противень на расстоянии 1,5-2 см одну от другой; затем смазать их яйцом и положить посредине вдоль полоски густое варенье, сверху наложить другую полоску и прижать ее по краям к нижней полоске.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »