Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный молочный

    [3 сентября 2010]  Блюда из творога

    Затем добавить сметану и быстро замесить тесто. Целую курицу маринуют примерно 4-8 ч, тушку курицы, нарезанную порционными кусками, - 1-2 ч, куриные грудки - 20-60 мин, креветки - 15-30 мин.

    В сусло ввести дрожжевую закваску. Бутыль выставите на солнце и оставьте настаиваться в течение 3 недель, при этом часто взбалтывайте емкость. Нарезать кружками баклажаны, опустить на 2 минуты в подсоленный кипяток, затем вынуть, разложить на доске и придавить сверху другой доской с грузом. Готовить на слабом огне в течение 2-3 ч.

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Спирт разбавить кипяченой водой до 40-45°.

    Срежем с хлеба корку, хлеб немного подсушим, нарежем кубиками и положим в миску. Помидоры разложить по литро­вым банкам вперемежку с перцем и нарезанной зеленью.

    Чеснок измельчить. Фасоль сварить в воде, в которой ее замачивали, слегка посолив и заправив майораном. Отдельно подать гренки. Лук очистить и мелко порезать. Мелко нарубить вареные яйца. Поджаренные и хрустящие, они представляют собой истинное лакомство. Сельдь очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусками. Сваренную массу выложить на смазанную маслом гладкую доску (или эмалированный лист) ровным слоем, наметить на поверхности карамели промасленным концом ножа продольные и поперечные полоски (чтобы образовались прямоугольники размером 5x2,5 см) и поставить в холодильник для закрепления и затвердевания. Закрыть крышкой, оставить на небольшом огне до готовности. Гарнировать зеленым луком, свежими огурцами и помидорами. в простоквашу ввести нарезанный тонкими кольцами лук, измельченные огурцы, перец, влить при помешивании крутой кипяток. Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, вскипятить ее.

    Нагреть яблочный сок, добавить сахар, предварительно замоченный желатин, довести до кипения, процедить. Белок вареных яиц мелко изрубить, а желток растереть с мускатным орехом и соединить с соусом. Украсить кружками моркови и маслинами без косточек, веточками укропа, эстрагона или кервеля. Затем залить бульоном для куксу. Замешанное тесто положить обратно и быстро смешать его с оставшимися маргарином и мукой. Настаивать в течение 2 недель 2 палочки ванили, нарезанные кусочками, в чистом 96%-ном спирте. Подать горячей, посыпав тертой брынзой или тертым сыром. Способ приготовления ореховой начинки: белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с яичными желтками, сахарной пудрой, ванилином и молотым грецким орехом. Судака почистить, разделать, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить кулинарными салфетками. Грибы нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. В раскаленном масле обжарить нашинкованные соломкой лук и морковь, влить воду и после закипания уложить обжаренное мясо с яйцами, добавить соль, пряную смесь, чеснок, заложить перебранный и промытый в теплой воде рис.

    Натереть солью и перцем. Помидоры нарезать четвертушками, зелень петрушки промыть, высушить и мелко порубить. Штук 5 трюфелей разрезать на тонкие длинные кусочки, нашпиговать ими филей, обвернуть в намазанную маслом бумагу, привязать к вертелу, жарить на большом огне, поливая маслом, или на противне в духовой печи; когда будет готово, снять бумагу; нарезать мясо ломтиками, сложить на блюдо, облить крепким соусом. с прибавлением оставшихся обрезков трюфелей и свежих 2-3 штук, подавать тотчас на стол. Затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином.

    Перед подачей на стол выложить на десерт по шарику мороженого и посыпать оставшейся лимонной цедрой. Уложить птиц в емкость, накрыть крышкой и гнетом и поставить на 3 дня в холодное место, после чего куски пересыпать оставшейся смесью из соли, селитры и специй. Абрикосы освободить от косточек и порезать кубиками.

    Чередуя кружки апельсинов и яблок, кладут их в вазочки. Выньте пирог из духовки, дайте немного остыть, затем переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол теплым. Накрыть и тушить 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »