[2 сентября 2010] Блюда из творога
Нарезать также мелкими кубиками 1 большую морковь и 1 головку лука.
Крупные куски мяса шпигуют омлетом, солят, перчат и тушат до готовности в красном основном соусе. Вместо брынзы можно положить в пончики кусочки вареных или сырых сосисок. Готовый бисквит охладить, разрезать на три коржа. Ягоды ежевики кладут в сироп и снимают кастрюлю с огня.
Получившееся тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень нетолстым равномерным слоем и выпечь в средне нагретой духовке до готовности.
Когда рыба подрумянится, осторожно добавьте сливки и тщательно перемешайте. Дать остыть. Подать, полив соусом. Отдельно подать соус из абрикосов.
Яйцо взбивают с молоком, куски мяса обмакивают в получившуюся смесь, затем обваливают в сухарях и тертом сыре. Когда бриоши остынут, покройте их глазурью. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать. Перелейте смесь в миску и смешайте с нарезанными помидорами, специями, орегано и солью. Желтки перетирают с сахаром, белки взбивают отдельно. Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и добавьте к яблокам и грушам. Нарезать ломтиками свеклу и посыпать солью и перцем.
В конце варки для улучшения вкуса добавить лимонную кислоту и ванилин. Филе нарезать кусочками, положить вместе с пряностями в посуду, залить растительным маслом, чтобы полностью покрыть кусочки. Сверху ягоды засыпать сахаром и посыпать щепоткой салицилки.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Не солить. Взбейте белки со щепоткой соли в густую пену и смешайте их с масляным кремом, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Готовый салат можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Лук соединить с сыром, добавить по вкусу измельченную петрушку, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями плошку и выпекать в горячей духовке (210°C) в течение 45 минут. Из сахара и молока варят молочную помаду. Печень измельчить.
Обрезанные куски грудинки пропустить через мясорубку, добавить сухари, мелко нарезанный и обжаренный лук, белое вино, посолить, добавить перец, мелко нарезанную зелень и яйцо. Испечь торт в духовке со средним жаром до слегка-золотистого цвета. Все мелко порезать, положить сахар и соль по вкусу, заправить сметаной. Мясо морского гребешка нарезать брусочками, ломтиками или кружочками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в просеянной пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в молотых: сухарях и жарить во фритюре до образования поджаристой корочки. Закрывают крышкой и тушат 20 минут.
Во взбитые белки добавить молотые бразильские орехи, аккуратно перемешать. Обжарить на растительном масле. Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать начинкой, скатать, зашить в марлю и варить в воде с кореньями и специями до готовности. Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Когда будет почти совсем готова, вынуть из духовки, нарезать самым острым ножом тонкими ровными ломтиками поперек волокон, но не до самого конца. Свинину нарезать брусочками 2x0,5 см. Затем положить перец, соль и все тщательно перемешать. Подавать в горячем виде. Подать к столу с крекерами. Затем добавить измельченный лук, посыпать мукой, перемешать и еще немного поджарить. Влейте в чашку 4 столовые ложки оливкового масла, посолите его и поперчите.