Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из щавеля (без мяса)

    [14 декабря 2010]  Блюда из творога

    Тушить в горячей духовке 20 минут, после чего оставить еще на 10 минут, выключив огонь и закрыв духовку.

    Курицу на подогретом блюде отставим в теплое место и уложим вокруг разогретые в мясном соке в сотейнике маслины и дольки лимона. Нарезать ломтиками морковь, очищенный картофель, лук, сельдерей. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками.

    В отдельной емкости смешивают майонез и острый томатный соус.

    Полученную смесь добавить, непрерывно помешивая, в кипящий суп. При замешивании теста берут половину нормы сахара и немного больше, чем предусмотрено рецептурой, воды.

    Раскатайте оставшееся тесто, порежьте на полоски и выложи­те их в виде сетки поверх персико­вой начинки. Добавить чеснок, соль, перец, помидоры и держать на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Как только яйца сварятся (надо, чтобы яйца сварились вкрутую и имели бы вид целых отварных яиц), снять с огня.

    В пюре добавляют сахар-песок и, непрерывно помешивая, варят при слабом нагреве до загустения. Периодически добавлять немного горячей воды или бульона. Освобожденные от плодоножек вишни промывают холодной водой, удаляют косточки, засыпают сахарным песком и оставляют на 2-3 ч.

    Безопарный способ. 50 г дрожжей и 1-2 ч. ложки сахара разводят в небольшом количестве теплого молока, добавляют теплую жидкость, ароматические вещества, муку, растопленный жир и вымешивают тесто (оно не должно прилипать к рукам). Яйца очистить и мелко нарубить. Черенки спаржи промыть и немного обрезать под острым углом. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту соломкой. Мясо промыть, дать стечь воде, снять пленку, натереть солью, смазать томатной пастой, после чего зажарить в горячем жире, постоянно поливая, до появления хрустящей корочки. Смесь заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипе­нии 4-5 минут. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мясо до образования золотистой корочки, добавить протертый баклажан, влить приготовленный соус и жарить на слабом огне 4-5 минут. Как только содержимое начнет закипать, уложить в банки и закатать. Цветную капусту отварить, чуть-чуть не доведя до полной готовности, в подсоленной воде. Помидоры нарезать кружочками, положить кружочки на тосты, сверху положить ломтики сыра. Варить на слабом огне 35-40 минут. Примерное время запекания кусков тыквы около часа. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка.

    Соус поставить кипятить. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать воде стечь. В кастрюлю влить уксус, положить дробленный черный перец, нашинкованный лук и варить 10- 15 мин. Этот напиток требует довольно больших затрат времени на приготовление, но тот, кто на них пойдет, будет вознагражден одним из лучших ликеров. Лук мелко порубить, обжарить с мукой в масле, добавить сметану, влить бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов, Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой.

    Мешайте до получения однородной массы.

    Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень.

    Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон на растительном масле и дайте остыть. Снять с огня и вмешать масло или маргарин. Фаршированную капусту уложить в глубокую кастрюлю, поло жить сливочное масло и тушить, подливая воду. Жарьте над раскаленными углями, поливая маринадом и периодически переворачивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »