Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из мидий на рыбном бульоне

    [9 октября 2010]  Блюда из творога

    Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3-4 минут. Подготовленные таким образом бутерброды плотно один к одному выложить в один ряд на противень или поднос, после чего, держа на весу мелкую гладкую терку, натереть на них стружкой сыр. Оберните поштучно фольгой и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 мин. Выпекая пласты бисквита для тортов или пирожных, можно пользоваться бумажными формами (круглыми или четырехугольными), которые очень легко изготовить.

    Маргарин, соль, корицу, лимонную цедру и сок тщательно перемешать, постепенно добавить яйца.

    Соус ткемали подают отдельно.

    Акудчапа подается теплой с зеленью (луком, огурцами, редисом), овощным салатом, соленьями. С жареным рисом всегда подают свежие овощи, такие, как салат латук, зеленый лук и огурцы. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Запекать в духовке. Уменьшить огонь, добавить муку и гото­вить, постоянно помешивая, 30 секунд.

    За несколько минут до окончания варки в варенье добавить лимонную кислоту. Сахара, посыпанного на бумагу, останется больше половины. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать.

    Свеклу измельчите в блендере до пюреобразного состояния, приправьте уксусом, имбирем, посолите, поперчите, добавьте сметану, перед подачей прогрейте. Время пастеризации при 100 градусах для банок вместимостью 500 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3 л - 30 минут. Шарики из моркови разложить по порционным тарелкам и залить супом. Покройте бутерброды сыром, натертым на терке. Сверху посыпают зеленью. Мясо вымоем и нарежем крупными кубиками. Нарезанные ломтики баклажанов замачивают на 30-40 мин в солевом растворе для удаления горечи (на 1 л волы -30 г соли), затем замоченные баклажаны промывают несколько раз холодной проточной водой, дают стечь воде и обжаривают в рафинированном растительном масле в течение 10 мин до золотисто-желтого цвета.

    Все подготовленные ингредиенты, крабы и сливки перемешать, посолить, поперчить и осторожно смешать с картофелем. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, влить 1 ст. ложку воды. Разрезать лепешку по горизонтали на две части, прослоить сливочно-шоколадным кремом, положить одну часть лепешки на другую, пропитать сиропом; вырезанную часть также пропитать сиропом, покрыть кремом и уложить поверх торта так, чтобы изделие приняло форму калача; смазать взбивным кремом (безе). Сверху положить начинку и покрыть ее вторым пластом.

    Массу выложить на блюдо и охладить.

    Во время перегонки в продукт постепенно добавить мастику. Готовые пельмени выложить в глубокие тарелки, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем закрыть пластмассовыми крыш­ками и переставить в холодное место.

    Добавьте рис, маш, куркуму, соль и хорошенько перемешайте со специями.

    И этим соусом заправьте овощи и бобы. Заправьте подсолнечным маслом, лимонным соком и 2 ст. л. отвара лука порея.

    Свернуть рогаликом, края прищепить.

    Отставить на 3-4 часа, чтобы тыква пропиталась сиропом.

    Взбить до загустения желтки и сахарную пудру. Хурму вымыть, срезать верхушки, выполнив разрез по зигзагообразной линии. Нарезать картофель кубиками, обжарить в растительном масле нарубленный лук, измельчить зелень и чеснок. Украсить салат веточками укропа. Покрыть и тушить в духовке 45-60 минут. На сковороду положить жареные помидоры, на них - ломтики окорока, полить маслом и посыпать рубленой зеленью. Налейте молоко в кастрюльку, добавьте лимонную цедру и нагрейте. Гренки подавайте к столу горячими.

    Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику. Одну картофелину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

    Пирог по спирали полить шоколадным сиропом прямо из бутылки. Вторую половину теста раскатать в пласт, несколько меньший по размеру, чем нижний, и накрыть им пирог.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »