Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Нототения запеченная

    [10 октября 2010]  Блюда из творога

    Подавать с блинами или со свежими булочками. Сваренное мясо отделить от костей, выложить порции на блюдо, полить соусом, посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке 10-15 мин. Украсить зеленым луком, листьями салата и дольками яблока.

    За несколько минут до готовности открыть крышку, дать хачапури подрумяниться. Репчатый лук почис­тить и обжарить, яйца порубить. Рецепт из норвежской кухни.

    Вишни разделите на половинки и удалите косточку. Можно подать с тушеными овощами. К столу мясо подают в горшочках. Сироп размешать, а бузину в нем растолочь. При использовании майонеза молодой горох нужно мариновать с 2-3 столовыми ложками уксуса или лимонного сока. Перед подачей влить в суп сливки и яичный желток. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют масло, соль, сахар, вливают все в муку и хорошо перемешивают.

    Перелить напиток в бутылки, плотно закупорить и положить в холодное место. Затем взбить и влить масло, добавить мелко нарезанные грибы, белки и корнишоны, натертый хрен. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. В охлажденную жидкость положить изюм и поставить ее в теплое место для брожения на 6 часов. Тушить под крышкой в течение часа. Когда рис будет наполовину готов, откинуть на сито 2-3 ст. ложки его, дать стечь воде и смешать рис с подготовленным фаршем. Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было комочков, посолить, дать закипеть.

    Подготовить все ингредиенты. Кусок мяса положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, нарезанные лук, чеснок, зелень, растительное масло, сок лимона, все перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.

    Затем добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Перелить в нее тесто, разровнять поверхность и выпечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Растворить в горячей воде сахар и лимонную кислоту, довести до кипения, залить этим сиропом приготовленные ягоды и выдержать в течение часа. Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать молотым черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Яблоки (вместе с кожурой или очищенные) нарежьте на дольки, мелкие не режьте, а проколите в нескольких местах заостренной спичкой. В такой суп можно добавить горстку мелко нарезанной зелени мяты или мелиссы - вместе с рисом. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жиру или подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Считается, что шоколад благодаря высокому содержанию магния помогает расслаблять мускулатуру. На разогретую с жиром сковороду положить мелко нарезанные свежие помидоры и на слабом огне, помешивая, обжарить до окрашивания жира в оранжево-красный цвет.

    Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Грецкие орехи размолоть. Снять кастрюлю с огня и тесто остудить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, разме­шивая, дать закипеть еще раз. Приготовление соуса. Просейте муку горкой, добавьте соль, сахар и масло.

    В 2-литровую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить воду и положить соль. Начинка должна быть однородной. Затем свеклу откинуть на дуршлаг, остудить, переложить в салатник и залить молочным соусом. Соленые огурцы очистите от кожицы и зерен, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле.

    Затем залить кружочки яиц майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Уложить компоненты слоями в салатницу и полить соусом из смеси йогурта и майонеза. Майонез посыпать раскрошенным желтком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »