[9 ноября 2010] Блюда из творога
Гарнир расположить отдельными кучками. Капусту нашинковать, потушить с маслом.
Способ смешивания Бленд Бокал Маргарита. Мясо морских гребешков нарезать кусочками, промыть в струе холодной воды, обсушить. Для супа отварить овощи как обычно и перед окончанием варки положить в кастрюлю приготовленное соевое пюре.
Добавить 50 г кипятка и тушить 10 минут.
Помешивать поменьше, чтобы половинки абрикосов остались целыми. Перед выпеканием в середине на каждое пирожное можно положить кусочек засахаренной вишни. Это крепкий и исключительно черный кофе. Киви нарезать полукружиями, срезать кожицу. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Обратите внимание на венчик для взбивания - от него во многом зависит качество соуса.
Подавайте горячими, со сметаной. Тесто хорошо вымешать. Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и корицу.
В кипящее молоко всыпать по вкусу соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца.
При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью. Персики вымыть, обсушить (у консервированных слить сок), освободить от косточек, разделив плоды пополам.
Разогреть в воке 2 столовые ложки масла, потушить чеснок и белую часть лука. Натереть на терке свеклу и тыкву, мелко нарезать лук, все смешать.
Влить в чашечки и подавать горячим. Непосредственно перед использованием в тесто вводят в 2-3 приема взбитый в густую пену яичный белок и осторожно перемешивают массу снизу вверх. После этого подлить воды и тушить до мягкости. Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20-30 мин. У фасоли отрезать плодоножки, затем ее вымыть, нарезать или наломать кусочками по 2-3 см.
Готовый суп охлаждают и подают к столу. Мякоть испеченных баклажанов мелко нарубить. Когда тесто начнет подниматься и подрумяниваться, вынуть его из духовки, посыпать грецкими орехами и плотно разложить на орехи половинки слив (желательно сорта мускатная венгерка), кожицей вниз.
Перед окончанием тушения добавляют соус томатный и продолжают тушение еще 10-15 мин.
Подготовленные коренья и свеклу нарезать ломтиками, а черешки свеклы - кусочками по 2-3 см, и все вместе спассеровать с жиром в течение 10-15 минут. Готовый пирог смазать растительным маслом. Засахаренный или вяленый инжир пропустить через мясорубку и добавить в готовый крем. Рулет нарезать острым ножом на порции шириной примерно 3 см и выложить эти кусочки на хорошо смазанный маслом противень. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Затем протирают через сито и добавляют печеные кисло-сладкие протертые яблоки.
Смешать все продукты, посолить и заправить майонезом. Взбить в пену сливочное масло с сахарным песком. Баклажаны моют, очищают, нарезают кружками и жарят на сковороде в растительном масле. Постепенно ввести куриный бульон. Сливки также круто взбить. Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на обжаренные ломтики хлеба, посыпать паприкой. Замоченную заранее фасоль отварите. Для предупреждения пригорания кости нужно периодически перемешивать.
Нарезать мелко зелень. Поджарьте следующую партию. Кипятить 10 минут, 2-3 раза помешать.
Влить вино. В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом, периодически помешивая; до готовности. Если хотите получить более хрустящие и сухие крылышки - не накрывайте.