Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из картофеля с творогом (диетическое)

    [9 ноября 2010]  Блюда из творога

    Гарнир расположить отдельными кучками. Капусту нашинковать, потушить с маслом.

    Способ смешивания Бленд Бокал Маргарита. Мясо морских гребешков нарезать кусочками, промыть в струе холодной воды, обсушить. Для супа отварить овощи как обычно и перед окончанием варки положить в кастрюлю приготовленное соевое пюре.

    Добавить 50 г кипятка и тушить 10 минут.

    Помешивать поменьше, чтобы половинки абрикосов остались целыми. Перед выпеканием в середине на каждое пирожное можно положить кусочек засахаренной вишни. Это крепкий и исключительно черный кофе. Киви нарезать полукружиями, срезать кожицу. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Обратите внимание на венчик для взбивания - от него во многом зависит качество соуса.

    Подавайте горячими, со сметаной. Тесто хорошо вымешать. Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и корицу.

    В кипящее молоко всыпать по вкусу соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца.

    При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью. Персики вымыть, обсушить (у консервированных слить сок), освободить от косточек, разделив плоды пополам.

    Разогреть в воке 2 столовые ложки масла, потушить чеснок и белую часть лука. Натереть на терке свеклу и тыкву, мелко наре­зать лук, все смешать.

    Влить в чашечки и подавать горячим. Непосредственно перед использованием в тесто вводят в 2-3 приема взбитый в густую пену яичный белок и осторожно перемешивают массу снизу вверх. После этого подлить воды и тушить до мягкости. Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20-30 мин. У фасоли отрезать плодоножки, затем ее вымыть, нарезать или наломать кусочками по 2-3 см.

    Готовый суп охлаждают и подают к столу. Мякоть испеченных баклажанов мелко нарубить. Когда тесто начнет подниматься и подрумяниваться, вынуть его из духовки, посыпать грецкими орехами и плотно разложить на орехи половинки слив (желательно сорта мускатная венгерка), кожицей вниз.

    Перед окончанием тушения добавляют соус томатный и продолжают тушение еще 10-15 мин.

    Подготовленные коренья и свеклу нарезать ломтиками, а черешки свеклы - кусочками по 2-3 см, и все вместе спассеровать с жиром в течение 10-15 минут. Готовый пирог смазать растительным маслом. Засахаренный или вяленый инжир пропустить через мясорубку и добавить в готовый крем. Рулет нарезать острым ножом на порции шириной примерно 3 см и выложить эти кусочки на хорошо смазанный маслом противень. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Затем протирают через сито и добавляют печеные кисло-сладкие протертые яблоки.

    Смешать все продукты, посолить и заправить майонезом. Взбить в пену сливочное масло с сахарным песком. Баклажаны моют, очищают, нарезают кружками и жарят на сковороде в растительном масле. Постепенно ввести куриный бульон. Сливки также круто взбить. Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на обжаренные ломтики хлеба, посыпать паприкой. Замоченную заранее фасоль отварите. Для предупреждения пригорания кости нужно периодически перемешивать.

    Нарезать мелко зелень. Поджарьте следующую партию. Кипятить 10 минут, 2-3 раза помешать.

    Влить вино. В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом, периодически помешивая; до готовности. Если хотите получить более хрустящие и сухие крылышки - не накрывайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »