Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус белый основной

    [10 ноября 2010]  Блюда из творога

    Положите рыбу на смазанное жаропрочное блюдо мякотью вверх. Смажьте ею каждое печенье. пшеничную муку развести с молоком и хорошо размешать, посолить и, непрерывно помешивая, варить до получения однородной густой массы, затем ее остудить. вареный картофель пропустить через мясорубку, смешать его с подготовленной массой, добавить яйцо, тертый сыр и все перемешать. разделить на лепешки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Все соединить, добавить горчицу, лимонную кислоту, сахар и соль, перемешать и заправить майонезом. Сыр потереть на терке, высыпать на хлеб слоем в полтора сантиметра, оставляя посередине углубления, в которые осторожно выпустить по одному яйцу.

    Если над углями поставить железную решетку-гриль, то это будет способствовать ровному распределению жара. Лук очистить, тонко нарезать и поджарить на масле до прозрачности.

    Подать рыбу в той же посуде.

    Хе выложить горкой на тарелку, вокруг положить груши, посыпать орехами и зеленым луком. К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавьте нашинкованные капусту, репчатый лук и вареные шампиньоны. Тесто раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края.

    Подавать с картофелем. У грибов удалите ножки. Пока варится картофель, приготовить: 1 порцию Заправки "Эстрагон, мед и горчица". В зирвак засыпают пшеницу вместо риса.

    Все размешать и влить в соус "Краснодарский".

    Затем измельчите в порошок гвоздику. Из этой массы сделать продолговатые котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле. Предварительно вносят разводку сухих яблочных дрожжей чистой культуры.

    Положить на доску 500 г просеянной белой муки лучшего качества, сделать в ней воронкообразное углубление, в которое отбить 1-2 яйца и влить 0,5-1 стакан воды. Пропустить помидоры и яблоки через мясорубку. Молодой папоротник (стебли до появления листьев) хорошо промойте холодной водой и вымочите в течение 24 часов. Все посыпать мелкорубленым чесноком, добавить по вкусу майоран, соль и перец. Сироп фильтруют через три-четыре слоя марли, а затем нагревают до кипения и разливают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. За 5-10 мин до окончания варки добавить яблочный сок (для желирования). Свернуть и подавать с любым гарниром. Тщательно упакованное и замороженное, это масло может храниться до 3 месяцев. Если фарш плохо скрепляется, положить в него нем­ного натертого на мелкой терке картофеля. Украсить яркими ягодами (малиной, клубникой, земляникой)и подавать в компотницах или бокалах.

    Сварить рыбу, отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками. Нарезанное на кусочки филе посолить, поперчить, обвалять в сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки.

    Готовые хачапури смазать маслом и подать горячими. Посыпать мелкорубленым яйцом и укропом. Выстелить противень бумагой для выпекания. Затем необходимо убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и варить до мягкости (10- 15 минут). Промытый изюм залить теплой кипяченой водой на 20 мни. затем воду слить, изюм отжать. Для лучшего результата убедитесь, что все ингредиенты холодные. Оставшиеся компоненты выложить в форму слоями, чередуя их. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, ук­сус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »