Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутья гороховая

    [9 ноября 2010]  Блюда из творога

    Сахар залить 1 литром воды и 1/2 стакана крепкой чайной заварки, выжать сок из лимонов, закипятить, влить ром и горячий разливать в стаканы, в каждый положитькружок апельсина. Баклажаны и перец резать так, как указано в закуске "Бакат". Варить до полуготовности, добавить рыбу и варить до готовности. Спассеровать в топленом масле муку до слегка коричневатого цвета. Капусту предварительно ошпарить кипятком ( 1 - 2 минуты) и присоединить к овощам после их пассирования. Яйца и желтки слегка взбить с ванилином, имбирем и корицей, влить их в сливочно-медовую смесь.

    Из 150 г муки, 40 г дрожжей, 50 г молока приготовить опару и поставить ее в теплое место для увеличения в объеме. Цыплята тапака - это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом. Готовое варенье раскладывают по банкам и укупоривают. Рис промыть в нескольких водах, обдать кипятком, дать постоять минут 10, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, пересыпать к баранине.

    Хороших зрелых слив венгерских положить в горшок, налить водой так, чтобы их только покрыло, варить, часто мешая, чтобы не пригорело. Пюре варят 5 мин при слабом кипении. В масле прогреть рубленые морковь, корень сельдерея, добавить нарезанную кусочками утку, обжарить ее вместе с ароматическими кореньями, все положить в котел, подлить воды, посолить и тушить 30 минут. Готовый уксус процедить через марлю и хранить в стеклян­ной посуде в темном прохладном месте. Залить водой, накрыть крышкой и поставить тушить. После этого куски мяса, не снимая со сковороды, посыпать мелко нарезанным луком и жарить еще несколько минут. Яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Посолить, вымесить тесто и оставить для брожения примерно на 2 ч. В хорошо размешенную массу осторожно, чтобы она оставалась воздушной, ввести взбитые в крутую стойкую пену белки яиц, добавить муку, замесить тесто.

    Накипь снимите и еще один раз доведите до кипения. Посыпьте тмином, корицей, солью и приправой из перца.

    Зефир разделить на две половинки. Желтки растереть с остальным сахаром, развести стаканом сливок, добавить сироп, остальные сливки и взбивать на плите до загустения. Фарш с луком пропустить через мясорубку. Посолить и подать к столу. Рыбу очистить, удалить все внутренности, вымыть и дать стечь воде. Наполните яблоки сливочным маслом.

    Помидоры режем ломтиками. С супом к столу отдельно подать оставшийся сыр Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков. . Перед подачей к столу залейте острым соусом, украсьте зеленью и свежими помидорами.

    Для изготовления шоколадной вазы с карамельными тюльпанами нужно из песочного теста сформовать две одинаковые половинки вазы, обернуть их станиолем и два - три раза обмазать распущенным шоколадом. Включите духовку и выньте I противень. Дрожжи разведите в теплом молоке или воде, добавьте 1 ст. л. сахара и поставьте куда-нибудь в теплое место, чтобы дрожжи разошлись. Разрежьте батон на небольшие квадратики и поджарьте.

    В кипящий бульон закладываем пассерованный лук с томатом-пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, перец горошком, лавровый лист, соль и варим 5-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »