Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус русский

    [30 октября 2010]  Блюда из творога

    Сверху на помидоры кладут кружок и гнет, накрывают чистой салфеткой. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 20-25 минут, после чего положить томатное пюре и посолить. При выдаче поливают сметаной. Залить тонким слоем томатного соуса.

    Приготовьте маринад: вскипятить воду всыпать соль и сахар, перемешать, влить уксус и снять с огня. Слегка поджарить муку, охладить и соединить с супом. Хлеб нарезать такими же кусочками, как мясо, обжарить на сале, положить в другую кастрюлю, полить соком тушеного мяса, посыпать укропом, толченым чесноком, луком и зеленью петрушки. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Нарезать зеленый перец квадратиками, бамию промыть и высушить, замочить ростки бобов в холодной воде на несколько минут, хорошо обсушить. Лимон вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Аккуратно отделить белки от желтков. Одну часть выложить на неглубокую жа­ровню, смазанную маслом, покрыть начинкой, приготовленной из из­мельченных грецких орехов или мин­даля, смешанных с сахаром и кори­цей, покрыть другой частью теста, разравнивая руками. Бутерброды украсить дольками мас­лин, кружочками лимона и мелко рубленными яйцами. Поставить на несколько часов какао-крем в холодное место. Плоды бланшировать 3-5 мин в зависимости от размера, затем охладить в воде. Говяжье или свиное нутряное сало настрогать, а шпик порубить.

    Зелени и творога берется поровну.

    Шампиньоны мелко нарезать, протушить в масле и добавить сливки.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Очистить хороший, зрелый ананас от кожуры и нарезать кружками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и смешать с натертой тыквой. Нежный торт в виде белого купола, покрытого зефиром, готов. Отбивать, стараясь не продырявить и придать мясу форму квадрата.

    Взбейте венчиком желтки с ос­тавшимся сахаром (100 г), до­бавьте творог и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Запеканку с луковой начинкой посыпать сверху семенами кунжута и тертым сыром.

    Потом добавить пюре из помидоров (пюре можно заменить помидорами, предварительно сваренными и протертыми через сито или же очищенными от кожицы и нарезанными ломтиками) и продолжать тушение еще 10-15 минут, после чего залить процеженным бульоном и, как только суп закипит, положить рис и продолжать жарку. Отварить рассыпчатый рис. Украсить сахарной глазурью. Свежие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину, после чего нарезать кубиками. Оформить зеленью. Смешать муку, тертый сыр, сливочное масло, добавить сливки, соль, красный перец по вкусу Все тщательно вымешать. Острый перчик вымыть и измельчить.

    В лук положите куски курицы и обжарьте. Закончить соусом, посыпать сыром "Пармезан", выложить немного масла, нарезанного хлопьями. Положите в соус свеклу и варите еще 2 минуты. Луковицу очистите и нарежьте крохотными кубиками.

    Яичные желтки растереть с горчицей, сметаной, рубленым зеленым луком, сахаром, солью и развести небольшим количеством кваса.

    Перед жареньем крученики посолить, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в белой панировке. Перевернуть его и дать обжариться с другой стороны. Разрезать тушки на куски весом по 40-50 г каждый, положить на сковороду, смазанную топленым сливочным маслом (100 г), и слепа обжарить.

    Можно использовать ванильную эссенцию на 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 чайную ложку мелко натертой апельсиновой цедры.

    Положить в фарш. Разлейте чай по чашкам, добавьте сахар и коньяк.

    Это древнее блюдо адыгов.

    Добавить 1 ст. ложку тертого сыра, соединить все с капустой.

    Булку очистить от корок, нарезать, залить сливками, протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »