Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «голландский»

    [1 ноября 2010]  Блюда из творога

    Одну часть подготовленной рыбы обвалять в муке, поджарить мелкими кусочками в масле, а другую положить в суп, где уже варятся нарезанный брусочками картофель, натертая на крупной терке морковь и корень петрушки. Приготовить и процедить пряный отвар. Должна получиться длинная, тонкая соломка. Яйца сварить вкрутую и порубить. Сельдерей очистим, промоем и нарежем пластинками толщиной примерно 1 см.

    Морковь отварить, потом нарезать кружочками. Отвар слейте.

    Появившуюся пену удалить шумовкой. Приблизительно через 20 минут замесить подошедшее дрожжевое тесто с остальными продуктами. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом. Не снимая крышки, дать отстояться 2 мин.

    Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко порезать.

    Для приготовления панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами и молоком так, чтобы получилась сравнительно густая масса.

    Свежесрезанные кисти винограда сортируют, удаляют ножницами поврежденные ягоды, подвешивают грозди для просушки воздухом в течение двух часов. Дверцы духовки держать приоткрытыми для оттока влажного воздуха. Украсить ломтиками абрикоса. В молоко, оставшееся после варки снежков, можно добавить тертый шоколад (30 г) или какао (10 г). Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на малом огне. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин, следя за тем, чтобы соус не кипел сильно. Скумбрию запекают в духовке, удаляют кости, нарезают кусочками, выкладывают на фарфоровую тарелку, сбрызгивают уксусом и посыпают измельченным укропом.

    Баранью грудинку вырубить во всю ширину бараньего бока целым прямоугольником, удалить ребра, оставив только их концы в 3-4 см со стороны корейки, затем слегка отбить грудинку, натереть смесью перца, соли и рубленого чеснока и завернуть плотно рулетом, перевязав крепко шнуром или шпагатом, чтобы не развертывался. Добавить сок лимона, соль и перемешать. Затем рубцы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить говяжьи кости, коренья и варить до мягкости. Баклажаны разрезать пополам и вымочить в подсоленной воде. Желтки растереть, смешать с размятым маслом, ввести взбитые белки, соль, получившуюся массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Украсить каперсами. На подготовленный из кожи и мяса пласт индейки, положенный кожей вниз, накладывают начинку, свертывают рулетом, концы зашивают, все перевязывают ниткой, обжаривают на масле, кладут в сотейник, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сваренные сушеные белые грибы, солят, заливают до половины бульоном, сваренным из костей, и тушат до готовности. Доведите до кипения, добавьте по вкусу соль или соус нам пла.

    Поставить в духовку, запечь до готовности. Отварную лапшу разложить по тарелкам, залить супом.

    Готовые овощи заправляем сахаром, кладем на тарелку или блюдо, украшаем вареным черносливом, отдельно подаем сметану. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на сухой лист изделия в виде палочек, ракушек, ромашек.

    После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало. Масло или маргарин растереть в другой посуде тоже добела и смешать с желтками. В эту массу, помешивая, понемногу добавлять остальное растопленное масло, добавить по вкусу лимонную кислоту или лимонный сок и соль.

    Подавать к отварным овощам и макаронным изделиям, а также к мясным и рыбным вторым блюдам. Из оставшегося фарша рекомендую сделать фрикадельки и положить их между картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »