Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сосиски из сбоя на вертеле

    [14 июня 2010]  Блюда из творога

    Желтки растирают до получения однородной массы, постепенно добавляют мед, после чего смесь ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения, снимают с плиты и охлаждают. Все ингредиенты сложить в большое блюдо и перемешать. Накрыть подго­товленными крышками и стерилизовать 25 минут. Нарезать часть бекона. Чистим и нарезаем кубиками яблоки. Все продукты хорошо перемешать и блюдо мож­но подавать к столу.

    Отварной картофель, колбасу или ветчину, маринованные огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Печенье разломите на несколько частей. Время: около 35 минут. После этого приготовленную массу выложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, приготовленным с добавлением яиц, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Тесто делается также, как и для обычных пельменей. Подавать с гарниром из жареных грибов. Обмакивать во взбитое яйцо и жарить в подсолнечном масле. Спагетти сварить в подсоленной воде, нарезать кусочками по 1 см, обжарить их в масле. Для этого из тонкого картона вырезать лист такого же размера, как поверхность торта, на нем вырезать несколько виноградных листьев или какие-нибудь геометрические фигуры (треугольники, круги и т. д.).

    Тонко раскатайте его, подсушите и нарежьте (размер 4x35 мм). Вынув щуку из отвара, сбрызнуть ее соком лимона. Из теста сформовать маленькие батончики, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обвалять в тертом сыре. Подайте на гарнир к рыбе салат из квашеной или свежей капусты, отварной картофель. Остывший крем взбивают с помощью миксера. После чего приготовить любую начинку и печь пирожки во фритюре. Муки всего 2 кг и 1 стакан густых дрожжей или 1 стакан молока с 70-100 г сухих дрожжей. Готовый суп вылить в тарелку и положить сливочное масло.

    Сухари просеять через сито. Лучинки вынуть.

    Абрикосовое и яблочное пюре смешать, добавить сахар и при помешивании довести до кипения. Разварить 100 г перловой крупы со столовой ложкой масла, протереть через сито, соединить с отделенными кореньями, их пюре и отваром. Затем в закваску влить растопленное масло или маргарин и выбить ложкой. Оставьте примерно на 15 минут. Всыпать муку, быстро замесить тесто, придать ему форму бруска и охладить. Каждый расстегай смазать крепким сладким чаем и обсыпать сухарями. Посолите, введите катычно-яичную смесь. При подаче в тарелку с супом положить клецки, масло и посыпать зеленью. Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, укутать салфеткой, положить в миску, оставить на 1 час, чтобы расстоялось.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на терке. Остывшие кусочки филе выложить в тарелки, залить соусом, посыпать рубленым яйцом, по диагонали на противоположном конце положить вырезанные из луковицы бокальчики, в середину которых вложить половинки шариков из моркови, рядом поместить "пальму" из листьев лука-порея.

    Рецепт рассчитан на 12-16 булочек.

    Ту сторону мяса, где нет ветчины, посолим, поперчим и слегка польем белым вином. Взбивание вручную займет 2-3 мин. При подаче к столу пирог нарезать кусочками. Из рубленого лука, красной паприки, помидоров и костей телячьих ножек приготовляют паприковый соус. Белки взбиваем в миксере, понемногу подсыпая сахар.

    Нагреть в сковороде свиной жир до 130°C, выложить креветки и жарить до готовности, энергично перемешивая. Выложить на овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить оставшимся растительным маслом, посолить, поперчить. Резать надо поперек волокон. Когда масса загустеет, снять ее с огня, добавить фюме, прокипяченную мадеру, заправить солью и красным перцем.

    Приготовление крема: сливки взбить с сахаром, добавить творог, растертую клубнику и подогретый набухший желатин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »