Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая закуска из помидоров и креветок

    [15 июня 2010]  Блюда из творога

    Нагреть несмазанную сковороду с тяжелым дном, положить вымытые целые помидоры, чеснок и обжаривать на большом огне или под разогретым грилем.

    Если нет лимона, можно потереть яблоко на терке, отварить в малом количестве воды. Между тем на плите растопить сливочное масло и выложить в него овощную смесь из маринада. Весь фокус в том, что он получается медовый, хотя ни грамма меда в нем нет. Погрузите 6-8 кусочков кабачка в тесто и затем осторожно опустите их в горячее масло. Прелесть и тайный смысл всех масляных за­кусонов состоит в том, что масло, подобно пленке, окутывает наши многострадальные желудочки, вследствие чего коварный алкоголь имеет меньше шансов поразить наши с вами мозги и другие жиз­ненно важные органы.

    Поставьте в духовку и запеките.

    Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, очень немного соли, перец, гвоздику. Пресное тесто делят на куски весом, примерно, по 20 г, раскатывают в тонкие круглые лепешки, причем края должны быть тоньше, чем середина лепешки, кладут фарш, края защипывают. Снять с огня и сразу же примешать мелко нарезанную ветчину. Нарезать кубиками. Кильки можно заменить сельдью пряного посола или даже копченой колбасой. Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме. Затем сверху положить кусочек сыра, дольку помидора и зелени. Этой глазурью смажьте стейки с обеих сторон. Натрите на терке имбирь или чеснок. Подавать как горячими, так и холодными.

    Почки бараньи очистить от жира и пленки, положить в горячую воду и кипятить 3-5 мин. для удаления неприятного запаха, за­тем мелко нарезать вместе с частью печени и поджарить на сковороде на топленом масле. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить молоко и хорошо выбить. Варите их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, выньте шумовкой и сразу заправьте маслом. В целом кабачке сделать надрезы и поместить в них кусочки чеснока. Тушить несколько минут на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета.

    Лук нашинковать.

    Развести 200 граммами молока. Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, или, намазав каждый блин отдельно миндальной массой и загнув края, свернуть в трубочку, поджарить в масле. Мелко нарежьте грибы, язык, сыр и все перемешайте. Очистите артишоки, удалив наружные наиболее жесткие листья, стебли, кончики, и положите их в миску с подкисленной лимонным соком водой, чтобы не почернели.

    В готовое тесто всыпают изюм и рубленые, слегка поджаренные орехи. Полученной начинкой нафаршируйте артишоки.

    Мятный соус. В соусник налить растительное масло, уксус, добавить специи, ароматическую зелень и все взбить. Соотношение продуктов по вкусу. Но и в качестве начинки для пиццы спаржа великолепна, особенно в сочетании с мягкой рикоттой и ветчиной прошутто (замечательные "итальянские" ингредиенты). На разогретую сковороду положить сли­вочное масло. Подают холодный пудинг со сладким соусом. В сотейник влить вино, уксус, добавить лук-шалот, нарезанный и обжаренный в сливочном масле.

    Через несколько минут тефтели готовы. Креветки обжарить в течение 1 мин, помешивая, до красноватого цвета. Лук нашинковать. Пирожки защипывают и укладывают защипкой вниз на металлический лист, смазанный жиром, затем ставят на расстойку в теплое место на 15-20 минут, прикрыв салфеткой. Суп готовят из смеси или одного вида сушеных фруктов. Для этого быстрого варианта кекса растереть добела 250 г масла со 160 г сахара. Фаршированную рыбу уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Чтобы яйца не свернулись, бульон должен быть теплым, но не горячим.

    Муку с жиром немного поджарить и развести с молоком; затем добавить соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать.

    Добавить к ним сахарный песок и половину ванильного сахара, 2 стакана воды. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки, удалить увядшие перья. Когда бульон закипит, открыть крышку котла, удалить пену, ослабить нагревание и варить при слабом кипении в открытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »