[20 августа 2010] Блюда из творога
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Для этого осетра надо полить крутым кипятком, шипы сходят лучше. Середину каждой сушки заполнить мясным фаршем. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают с пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Полученную смесь равномерно вылить в стаканы и добавить минеральную воду. Также склейте по два все оставшееся печенье. В них следует предварительно положить по 2 изюминки. Верх елочки - самая маленькая звездочка. Перед началом второй варки добавляют оставшийся сахар и доваривают варенье.
Залить 6 л холодной кипяченой воды и упарить до консистенции густых сливок. Спелую черешню очистить от плодоножек, промыть в холодной воде и, дав воде стечь, уложить в подготовленные банки.
Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить майонезом с уксусом, аккуратно перемешать. Сваренные до полуготовности капустные листья выньте, остудите и слегка отбейте черешки тяпкой. Цедру лимона мелко натереть. Можно перевести на лист бумаги рисунок из детской книжки или взять красивую открытку. Печь 15-20 мин. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. Подавать в холодном виде. Очистите картофель и отварите.
Отдельно взбить яйцо с растительным малом, перемешать с сыром и добавить к смеси. Ввести разведенный картофельный крахмал, осторожно перемешать, чтобы не помять фрукты, довести до кипения. Дать жидкости остыть. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. Свеклу и морковь шинкуют, заливают водой и тушат до полуготовности. Бекон и салями тонко нарезать.
Сразу герметично закрыть.
Расфасовать, закатать, утеплить, после остудить и убрать на хранение. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные черешки сельдерея без зелени и слегка прожарить 2 - 3 мин.
Каштаны смешайте с медом, прогрейте, помешивая, 5 минут, посолите. Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит. " через мясорубку. Тушить под крышкой 5,5 мин при полной мощности.
Сварить куриный бульон. Синие (то бишь, баклажаны) тщательно промываем, дабы очистить их от всяческих вредоносных бактерии и вирусов. Для начинки мелко нашинковать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу Затем выложить поверх остывшего коржа подготовленную начинку. В таком случае суп не заправлять, а подать с мелко нарезанными гренками. При отсадке лепешек для пирожных буше круглой формы применяют трубочки с круглыми отверстиями.
Запекать тосты 7-8 минут.
Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо размешать. После этого вновь сушить 4-5 ч при 55-60 °C.
Готовое жаркое выложить на блюдо. Налить доверху теплой водой и поставить на 1-2 дня в теплое место. Эти продукты смешать с морской капустой, соль и перец добавить по вкусу. Айву разделите на 2 части: одни плоды порежьте дольками очень тонко, с других "снимите стружку" спиралями. Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры.
Разогрейте на сковороде масло и поджарьте мелко нарезанный бекон. В формочки влить немного бульона, в котором растворен желатин, и дать застыть. Заранее замочить фасоль, затем залить свежей водой и отварить. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Затем в нее положит] сахар, сваренный до полуготовиости, и мелко нарезанный чернослив, желтки и хорошо размешать.
Разделить тесто на 12 равных порций, раскатать и выложить в двенадцать формочек для тарталеток диаметром 10 см с рифлеными краями. Фасовать в горячем виде. Перед подачей заправить желтками, растертыми со сметаной (не давать супу кипеть), и положить масло кусочком.