Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи ленивые

    [20 августа 2010]  Блюда из творога

    Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

    Для этого осетра надо полить крутым кипятком, шипы сходят лучше. Середину каждой сушки заполнить мясным фаршем. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают с пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Полученную смесь равномерно вылить в стаканы и добавить минеральную воду. Также склейте по два все оставшееся печенье. В них следует предварительно положить по 2 изюминки. Верх елочки - самая маленькая звездочка. Перед началом второй варки добавляют оставшийся сахар и доваривают варенье.

    Залить 6 л холодной кипяченой воды и упарить до консистенции густых сливок. Спелую черешню очистить от плодоножек, промыть в холодной воде и, дав воде стечь, уложить в подготовленные банки.

    Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить майонезом с уксусом, аккуратно перемешать. Сваренные до полуготовности капустные листья выньте, остудите и слегка отбейте черешки тяпкой. Цедру лимона мелко натереть. Можно перевести на лист бумаги рисунок из детской книжки или взять красивую открытку. Печь 15-20 мин. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. Подавать в холодном виде. Очистите картофель и отварите.

    Отдельно взбить яйцо с растительным малом, перемешать с сыром и добавить к смеси. Ввести разведенный картофельный крахмал, осторожно перемешать, чтобы не помять фрукты, довести до кипения. Дать жидкости остыть. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. Свеклу и морковь шинкуют, заливают водой и тушат до полуготовности. Бекон и салями тонко нарезать.

    Сразу герметично закрыть.

    Расфасовать, закатать, утеплить, после остудить и убрать на хранение. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные черешки сельдерея без зелени и слегка прожарить 2 - 3 мин.

    Каштаны смешайте с медом, прогрейте, помешивая, 5 минут, посолите. Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит. " через мясорубку. Тушить под крышкой 5,5 мин при полной мощности.

    Сварить куриный бульон. Синие (то бишь, баклажаны) тщательно промыва­ем, дабы очистить их от всяческих вредоносных бакте­рии и вирусов. Для начинки мелко нашинковать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу Затем выложить поверх остывшего коржа подготовленную начинку. В таком случае суп не заправлять, а подать с мелко нарезанными гренками. При отсадке лепешек для пирожных буше круглой формы применяют трубочки с круглыми отверстиями.

    Запекать тосты 7-8 минут.

    Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо размешать. После этого вновь сушить 4-5 ч при 55-60 °C.

    Готовое жаркое выложить на блюдо. Налить доверху теплой водой и поставить на 1-2 дня в теплое место. Эти продукты смешать с морской капустой, соль и перец добавить по вкусу. Айву разделите на 2 части: одни плоды порежьте дольками очень тонко, с других "снимите стружку" спиралями. Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

    Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры.

    Разогрейте на сковороде масло и поджарьте мелко нарезанный бекон. В формочки влить немного бульона, в котором растворен желатин, и дать застыть. Заранее замочить фасоль, затем залить свежей водой и отварить. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Затем в нее положит] сахар, сваренный до полуготовиости, и мелко нарезанный чернослив, желтки и хорошо размешать.

    Разделить тесто на 12 равных порций, раскатать и выложить в двенадцать формочек для тарталеток диаметром 10 см с рифлеными краями. Фасовать в горячем виде. Перед подачей заправить желтками, растертыми со сметаной (не давать супу кипеть), и положить масло кусочком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »