Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы с виноградными листьями

    [21 августа 2010]  Блюда из творога

    Полученную смесь вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для коктейля. Для удаления горечи свежие апельсиновые корки вымочить в холодной воде в течение 4 суток, меняя воду 2-3 раза в сутки, затем проварить их 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и после стекания воды поместить в эмалированный таз. Прибавить в него молоко, довести до кипения и заправить черным перцем и зеленью петрушки. Капусту разберите на соцветия, уложите в неглубокую посуду, залейте водой и под крышкой готовьте 6-8 минут при полной мощности. Лук нарежьте кольцами, нанижите на деревянные шпажки, чередуя с кусочками курицы. Перед подачей салат уложить на блюдо.

    Посолить, по­перчить и приправить винным уксусом, затем рис осторожно пе­ремешать с креветками.

    Овощи бланшировать в воде в течение 3 минут, затем обдать холодной водой. Готовое тесто разделите на две части. Смешайте мед с тыквенным пюре.

    Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял. Полученное тесто постепенно (частями) выложить на стол, раскатать тонким слоем, нарезать в виде лапши, пересыпать мукой и поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. Взбить с помощью миксера молоко с мелко нарезанным укропом. Мелко нарезать колбасу, сыр и огурцы. Рис отварить в подсоленной воде.

    Смазать 1 слой теста взбитым яйцом, посыпать сыром и тмином.

    Пассеруйте их вместе с горячим подсолнечным маслом. Ветчину нарежьте ломтиками и сверните трубочками.

    Воду слить, снова вскипятить и залить на 5 минут.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Полученную опару влить в квас, положить до 400 г сахара, 3-4 шишечки сушеного хмеля и 100 г изюма. Сверху положите нарезанный кубиками картофель и филе. Дольки лимонов залить водкой и настаивать несколько дней в теплом месте, затем профильтровать. Готовый крюшон не перемешивайте, подавайте немедленно, в бокалы обязательно положите лед и соломинки. Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Если капля стекает с лопаточки - леденец готов.

    Варить примерно 3 ч на слабом огне.

    Подавать в глубоком блюде. Мясо нарезают мелкими кубиками, солят, перчат и обжаривают в масле с мелко нарезанным луком. Приготовить рыбный фарш. 1 стакан зеленого сушеного горошка разварить в сливках, дать остыть, потом положить на круглое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, ряд рыбного фарша, ряд ракового фарша, ряд горошка, ряд рыбного фарша, ряд ракового фарша, ряд горошка и т. д. накрыть слоеным тестом, смазать яйцом и поставить печься на 1 час. Тыкву и кабачки нарежьте на кусочки и залейте водой. Сметану с яйцом размешать в миске. Подготовленные грибы нарезать, недолго потушить в маргарине. Морковь, редьку нарезают соломкой, перетирают солью, отжимают, перчат, смешивают с крахмальной лапшой, с мелкорубленым чесноком, заправляют уксусом и остывшим каленым маслом. Сразу подать к столу.

    Ядра грецких орехов потолочь. Добавить пассерованный репчатый лук и нарубленную зелень.

    Мед нагреть, добавить сахар и растопить. Печень можно предварительно сварить.

    Добавьте растительное масло и перемешайте.

    Посыпать рубленой петрушкой.

    Овощи вымыть, высушить. Взять сладкие яблоки, очистить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать осторожно семечки, сразу же бросая яблоки в холодную воду. Зачистить ее от жира. В горячий бульон положить баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »