Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свежих грибов

    [19 августа 2010]  Блюда из творога

    Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из теста без дрожжей. Свежий шпинат перебрать, хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и мелко нарезать. В жареной лопатке острым ножом надрезать карман, наполнить его приготовленным фаршем, зашить, сделать проколы иглой и вновь по­ставить в духовку на 15-20 мин. до полной готовности мяса. Оставшийся в сковороде отвар соединить с неиспользованным отваром и выварить настолько, чтобы осталось нужное количество желе. В теплом молоке растворить дрожжи. Запекать 1,5 ч при температуре 200 °C. Ягоды клюквы вымыть, уложить в кастрюлю. Сыр нарезать кубиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.

    После этого добавить обжаренные овощи, молотый красный перец и соль и варить еще 10-15 минут. Добавьте сок лай­ма, соль, перец и коричневый са­хар.

    Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и положить в посуду кожей вверх. Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности. Яичный желток взбить вместе со сметаной и также добавить в борщ. Быстро смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и сливочное масло, накрыть тесто и поставить минимум на 1 час в холодное место. Поставить печенье в духовку и выпекать 20 мин, пока шарики не станут плоскими и не поджарятся до золотистого цвета. Если чеснок варился дольками, то подать, перемешав все. Кислицу промыть, обсушить, измельчить на мясорубке. По желанию можно заправить сметаной, смешанной с чесноком и сверху посыпать зеленью. Запекать в течение 20-25 мин при мощности ниже средней и включенном гриле. После этого шашлык снимают с шампуров и подают к столу, украсив листиками базилика. Сварить черный кофе, как указано в рецепте "КОФЕ ЧЕРНЫЙ ", взяв меньшее количество воды. Гарнир - отварной картофель. Нарезать морковь и корнеплоды соломкой (также их можно нарезать различными фигурками, например звездочками или шестиугольниками). Вынуть птицу из сока, образовавшегося в противне.

    Своеобразный вкус форели придает рубленый укроп, который надо обильно разложить между кусочками филе рыбы. Вынув из духовки, смазать пирожки сладким чаем еще раз. Приготовление корзиночек (тарталеток) из сдобного теста. Грейпфруты вымыть, разрезать на половинки, вытащить мякоть. После того, как оно стало золотистого цвета, вылить взбитые яйца. Потом добавляют воду, соль, сахар и молотый горький перец. Из жира, муки и сахара замесить песочное тесто, раскатать корж, положить в форму, поколоть и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. Прежде чем снять смесь с огня, посолите ее и приправьте перцем.

    Оформите бутерброды зеленью. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить.

    Баранину нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с маслом, солят, посыпают перцем и обжаривают. После этого положить масло, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать каше настояться 2-3 мин. Поджарить мелко нарезанный лук. Разотрите яйца с сахаром добела, добавьте толченые орехи, воду, молотые сухари. Все перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, а также уксус.

    Поднять края, залить сметаной и выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Для помадки: 200 г сахара, 20 г сиропа от варенья, 60 г кипяченой воды.

    Печень трески выложите на тарелку и разомните с помощью вилки до однородной консистенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »